网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张铎剖析年轻人婚姻 《闪婚》中陷入多难境地

张铎剖析年轻人婚姻 《闪婚》中陷入多难境地

2010-12-14 14:59:17 Mtime时光网

 

 


 

  由张铎唐嫣颜丹晨等新生代艺人领衔主演的家庭伦理剧《闪婚》已经在各地方台持续播出中,这部讲述“80后”年轻一代婚姻状况的电视剧甫一播出就受到观众的关注。张铎在前女友和现任老婆之前的两难境地让很多人为他纠结。

 

  《闪婚》是“金牌搭档”王小康王静茹打造的“中国婚姻三部曲”的第一部,讲述了情场失意的古峰(张铎饰)与前女友颜敏(颜丹晨饰)被逼分手后,被对他一见钟情的富家女韩金贝苦追,两人闪电成婚。但结婚不久种种麻烦就接踵而来,先是古峰的前女友找上门来,韩金贝的哥哥又和古峰的姐姐陷入情感纠葛,导致两家关系恶化,这对年轻男女因为“闪婚”而心力交瘁,“离婚”的达摩克利斯之剑始终悬在他们头顶…… 

 

  张铎饰演的古峰在剧中是一个比较“悲情”的年轻人,他与女友颜敏两情相悦,却因为未来岳母的反对而棒打鸳鸯;被韩金贝苦追,两人结婚的当天又被两母女前来搅局,结婚当天就把自己的孩子送了回来,而他且全然不知,也为日后的生活的波澜埋下了伏笔。古峰是一个普通的年轻人,他的生活并没有多少起伏,只希望能够和女友安安稳稳的过一生。当他和女友在领证的当天被迫分手,他内心的苦闷是很少有人知道的。

 

  对于张铎来说,古峰是一个善良而有责任心的人。因为他的善良,他放走了两情相悦的女友颜敏;而与韩金贝结婚后,虽然两人相知不深,但他积极的经营着这段婚姻,并且积极地努力工作,渐渐有了自己的事业。古峰是当代年轻人的一个缩影,他们对于生活有着自己的理想,为了这个理想他们愿意付出努力。但同时,他们对于婚姻的理解还不够成熟,有处理婚姻关系的问题上还不太会把握,所以他和韩金贝的生活到最后变得一圈糟,甚至到了崩溃的边缘。所以张铎也希望这部剧能够让更多的年轻人在婚姻问题上慎重把握,千万别陷入像古峰这样的“多难”境地。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..