网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美人天下》再现宫廷版"越狱" 哈妮大变脸

《美人天下》再现宫廷版"越狱" 哈妮大变脸

2010-12-14 15:23:11 Mtime时光网


 哈妮定装照



 哈妮生活照

 

  由金牌编剧、制作人于正创作的宫廷魔幻悬疑大戏《美人天下》,汇集了李小璐张庭明道洪欣、哈妮等实力和偶像明星倾力出演。《美人天下》除了着力表现了古代宫廷中女性间的“宫心计”外,还加入了鬼、狐的魔幻色彩。青年实力演员哈妮在剧中饰演司膳房副司艾锦连,在曝光的定装照中,哈妮时而面带微笑、时而表情严肃、时而眼神锐利,变脸功力不小。

 

  《美人天下》再现“宫心计” 哈妮定装照大变脸

 

  作为《美人心计》的姊妹篇,《美人天下》的故事取材于唐高宗时期,武媚娘为夺王后的位置,陷害王霓君王皇后,被陷害了的王皇后被关押在上阳宫,即将处死。与王皇后曾有缘分交情的贺兰心儿混进宫中,设法接近王皇后试图将她解救出去。《美人天下》堪称古代版“宫心计”,更有人称其为宫廷版“越狱”。《美人天下》中线索众多,剧情急转,人物命运坎坷等均令人唏嘘不已。

 

  在剧组曝光的定装照中,演员哈妮可谓十分突出。哈妮在剧中饰演司膳房副司艾锦连,与洪欣和李小璐有大量的对手戏。哈妮在拍摄定装照时更是上演大变脸,时而面带微笑、时而眉头紧锁、时而眼神锐利,表情十分丰富,同时也将生存中宫闱中的女性角色刻画得淋漓尽致。

 

  哈妮实力出众邀约不断多栖发展势头迅猛

 

  青年实力演员哈妮近几年的演艺事业可谓是突飞猛进,影视剧和广告的邀约更是不断,多栖发展的她上升势头迅猛。哈妮先后出演了青春励志剧《放飞的青春》和古装唐朝后宫女人戏《美人天下》等剧集。电影方面也有《爱情UFO》、数字电影《非法入侵》等。在广告界小有名气的哈妮,先后拍摄了惠普宣传片《存储月Psin-Point》、安利平面广告、Google的平面和动态广告。而作为汕头人的哈妮,还在12月7日受邀主持了广东省第六届“山洽会”大型文艺晚会《山水交响》,大秀主持功力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..