网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志朋新片云南热拍 与众星齐聚《堵车》

陈志朋新片云南热拍 与众星齐聚《堵车》

2010-12-14 15:26:21 Mtime时光网


导演阿年(左)与陈志朋(右)说戏

 

  由第六代导演阿年执导的城市新概念电影《堵车》,于云南低调开拍。近来在电影领域勤奋不已的博纳男星陈志朋,被导演慧眼选中担当男一号,该片还汇集了新晋金马影后吕丽萍、金像影帝吴镇宇,以及实力演员孙海英倪大红,众星齐聚,煞是好看。

  陈志朋在该片中的角色是一个“富二代”,因与父母不和而离家出走,并且在社会中自谋生路当起了快递员,希望以此赚钱糊口来向父母证明自己的能力。自进组以来,陈志朋为了达到角色的要求而积极瘦身,每天以吃苹果为主食,毅力惊人!对工作一向极其认真的他,时常会为人物和剧情而与导演反复探讨,甚至有时在休息时间也会沉浸到角色中。正是陈志朋这种不懈的努力,他的演技日趋精进、片约不断,而目前由他出演的《大笑江湖》票房一再攀高,再度彰显出陈志朋作为偶像明星的极高人气以及强大号召力。


  据悉,《堵车》围绕着陈志朋饰演的快递青年而展开,讲述了他对爱的牺牲与成全。电影主打“高概念冷暴力”的标签,集爱情、动作、奇幻、悬疑和黑色幽默于一体,我们相信在这样一部全新的都市类型电影中,陈志朋会再度突破自我,带给观众以耳目一新的表演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..