网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跑马场》转景横店 胡杏儿英姿飒爽演技受肯

《跑马场》转景横店 胡杏儿英姿飒爽演技受肯

2010-12-14 15:31:14 Mtime时光网

胡杏儿

 

 


 

  30集新剧《跑马场》在青岛跑马场完成了赛马等重头戏的拍摄后日前转景前往横店,知名演员胡杏儿在片中出演思想新潮的革命女子,性格硬朗,剧中还有不少骑马的戏份,学过骑马的胡杏儿骑马时英姿飒爽,演技也受传媒大学老师的肯定。该剧是是央视八套电视剧频道改制后的第一部定制剧,将于明年正式与观众见面。

 

  《跑马场》中胡杏儿饰演女一号卢壁辉,故事瞄准20世纪初叶,辛亥革命推翻满清王朝后的青岛,革命党人卢敬夫听从留学归国的妹妹卢璧辉的建议,买下青岛跑马场的经营权,并使青岛跑马场很快成为远东三大跑马场之一,引起德国占领者、清朝复辟派、日本侵略军垂涎三尺,展开了一场争夺跑马场经营权激烈的斗争,演绎了青岛那段催生“五四运动”风云变幻的历史,最终左天亮和卢璧辉利用跑马场的资金发动了全市的大罢工,摧毁了日本人的阴谋,中国人民于1922年收回青岛主权。

 

  从后宫大戏《美人心计》到民国家庭喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》这已经是胡杏儿第三次用全国语对白演戏。一向语言天赋不错的她,国语已经可以信手拈来,既然是《跑马场》,外表独立,御姐的胡杏儿自然也避免不了要有很多马背上的戏份,不过,让人没有想到的是,她的骑术相当不错,骑在马背上,漂亮之外更平添了许多英姿飒爽的气质,胡杏儿透露之前自己也觉得骑马很帅,有专研过马术,很开心这次拍戏可以有机会学以致用,但骑马还是很辛苦,拍马场的时候基本上一天都在马上,第二天起床就会全身腰酸背疼,不过还是觉得一切都很值得,《跑马场》是一部令人投入也值得期待的戏。除了骑马之外最让胡杏儿开心的是,这次和传媒大学的老师合作,多了很多之前没有的演戏经验,还有被老师们肯定演技,让她开心不已。

 

  胡杏儿今年在内地的事业发展蒸蒸日上,据悉,由她担纲主演的民国家庭喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》亦将会在春节后上星播出。《美人心计》中的吕鱼一角也广受好评,4月也会登陆各大卫星频道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..