网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐洁儿新戏变装老板娘 亲赴大漠吃尽苦头

徐洁儿新戏变装老板娘 亲赴大漠吃尽苦头

2010-12-14 15:39:57 Mtime时光网





  由中国电视剧制作中心投资制作的青春魔幻偶像剧《游戏之王》已经拍摄进入尾声。日前剧组转至近北京的天漠基地,在那里与满天黄沙进行了艰苦的抗争。女主角徐洁儿一袭清爽打扮,好像《新龙门客栈》中的老板娘金镶玉,而徐洁儿也为了这部戏吃尽了苦头,不仅打女上身,而且在天漠的几天一直是带病坚持拍摄。

 

  《游戏之王》讲述了几个沉迷于游戏世界的学生,在游戏的世界中以为找到了自己的目标,而在老师陈雨绮的带领下,渐渐走出了虚拟世界,回到了现实里来,也找到了自己的位置。徐洁儿在剧中饰演女一号陈雨绮,她为了让学生能够真正的了解游戏世界的虚无,跟着学生一起来到了游戏世界,并且也化身为美女战士,和学生们一起与邪恶的力量作战。

 

  出道以来一向以才女著称的徐洁儿此次是首次挑战打女的角色,因为人物的各种经历,也让徐洁儿跟着走了一圈游戏的世界。在那里,她不仅是战无不胜的女侠,而且还和学生黄明产生了界于爱情之间的暧昧情感。因为场景的不断变幻,剧中人物也转战了很多地方。在天漠拍摄的就是师生一行四人在沙漠里的情节,徐洁儿一身清爽短打扮,配之她机灵聪敏的样子,就像《新龙门客栈》里的老板娘,在大漠之中寻找自己的位置。

 

  在天漠的拍摄正是北京入冬以来最冷的几天,何况沙漠的昼夜温差极大,徐洁儿到了天漠就发着高烧,一直坚持到拍摄结束,不但没有耽误一天的时间,甚至是拔下针头就赶通告。这种敬业精神也让同组的工作人员非常钦佩。这是徐洁儿第二次和央视制作中心合作,而她如同拼命三郎般的敬业精神也让她得到了剧组的一致好评。离开天漠后剧组立刻让她回家休息,直到病好才能继续工作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..