网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵氏孤儿》票房登顶 黄晓明被赞实力派

《赵氏孤儿》票房登顶 黄晓明被赞实力派

2010-12-14 17:12:12 Mtime时光网


《赵氏孤儿》卡通版海报

 

  贺岁档《赵氏孤儿》《大笑江湖》的首拨竞争进入第二周,双双过亿的同时,两片票房成绩排位再度洗牌,《赵氏孤儿》上周票房9500万票房分别在第二周票房和总票房成绩上登顶。故事的新编和演员表演的成功为该片赢来票房的同时也赢得了口碑,无论是葛优的悲情小人物,王学圻的柔情反派,还是毁容突破的黄晓明都获得了网友在微博上的热议。

 

  《赵氏孤儿》、《大笑江湖》双双过亿

 

  相对于票房的排位和争议,普通观众在影片的选择上还是以“口味判断”为第一原则。所以从第二周的票房表现来看,《赵氏孤儿》9500万的票房收入夺得冠军,《大笑江湖》7300万排名第二,基本上反映了两部影片的实际质量和口碑对观众选择造成的影响。在累计票房表现上,前者也以1.46亿超过了后者的1.31亿,双双过亿可谓双赢。《哈利波特七》和《生化危机4》则分别位列上周票房三、四位。

 

  微博热议演员获肯定

 

  微博成为现在观众第一时间反馈自己对于一部影评的评价,热映十天以来,以《赵氏孤儿》做为话题的微博内容不曾间断,针对剧情也谈及自己欣赏的演员。网友“小邓的篮球梦”非常欣赏王学圻,他表示:“王学圻老师真是老戏骨,演什么像什么,把什么角色都演得入木三分。”网友“夏可璐”认为:“《赵氏孤儿》中王学圻的演技真是让人折服,他对于与自己疼爱并相处15年的敌人遗孤的爱与恨,充分的表现了人物内心的矛盾和纠葛。”名为“GiorgioQ”的网友则说:“黄晓明的演技有突破,很出彩的一个配角,尤其是在与葛优商量对赵孤如何交待身世的细节,非常淡然但是很有内涵”作家北村则在微博上表示:“陈导以真诚回归大师立场,除霸王此作最好;演员各自出色,风声后黄晓明再显实力派。”网友“标筋儿”认为:“看完赵氏孤儿,感觉开始喜欢黄晓明了。他唯一的过错就是长的太美了,让人们忽略了他的演技。 感觉赵孤是他的一个转折点,偶像也要变成实力派的了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-15 18:44:04

教主怎么能这么有实力呢 我热泪盈眶

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 16:42:07

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 9:37:40

莫非记者就是传说中的交口?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..