网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金陵十三钗》四钗曝光 "丑女"李欣汝或加盟

《金陵十三钗》四钗曝光 "丑女"李欣汝或加盟

2010-12-15 8:16:52 来源:信息时报

 

李欣汝

 

  跟《山楂树之恋》当初一样,张艺谋新片《金陵十三钗》又玩起了神秘。该片计划于明年1月开机,有关男女主角的消息已经开始传开,不过出品方新画面要么含糊回应等发布会公布,要么直接称不知道。原来张艺谋已经圈选了一批年轻女演员在培训,而李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧等演员显然与此有关,因为她们按捺不住惊喜心情,在网上透露在接受方言培训、练书法,还有穿旗袍的照片,也让媒体找到“十三钗”的蛛丝马迹。不过,李欣汝昨日接受记者采访时不想证实是否出演《金陵十三钗》,她委屈表示“因为网上的事情被骂了”。

 

张艺谋《金陵十三钗》讲述的是1937年的南京,一个教堂里几个神职人员、一群大家闺秀、13个逃避战火的秦淮河风尘女子以及6个伤兵,面对南京大屠杀的故事。近日有消息称投资方证实13位女主演已经确定,现正在集训。这13位演员是谁还未对外公布,但几位年轻女演员在微博中有意无意间透露出来的消息,让人们很容易把她们与《金陵十三钗》联系起来。

 

《丑女无敌》电视剧成名的李欣汝11月22日在日记中写道,“早起,开始培训,为下一部电影。”11月27日则说“要演个很有女人味的角色,各路神仙说说什么才是女人味。”张艺谋曾表示,“十三钗”必要一点就是独特的“女人味”。11月28日她发问“最有三十年代感觉的歌曲是什么呢。”12月2日又问“学方言有技巧吗”,南京相声演员丁少华最近就接到了一项任务,就是给《金陵十三钗》中的年轻演员培训南京话。而蒋婧于12月1日在日记中这样写道:“韵味啊韵味,练你千万遍!”几位演员还在微博中帖出她们上书法课,以及穿旗袍的照片。被问到是否在为《金陵十三钗》集训时,李欣汝显得相当紧张,对于被锁定是《金陵十三钗》,她觉得很无奈,“只是在上课,自己什么都没有说。角色什么的也不知道,也没看到剧本”。虽然不愿证实是否参演,李欣汝却未否认参加的培训与《金陵十三钗》有关。 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-15 13:30:30

形象还行。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..