网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》预售火爆 零点场热度超《哈7》

《让子弹飞》预售火爆 零点场热度超《哈7》

2010-12-15 8:20:33 Mtime时光网


《让子弹飞》明日上映 

 
  年度话题巨制姜文新作《让子弹飞》16日就将在全国震撼上映,伴随试映场近乎疯狂的一边倒叫好口碑,影片未映先热,一周前影院就已有大量影迷指定要看《让子弹飞》。记者昨日从院线了解到,北京、上海、广州、西安、成都全国各大中城市都纷纷启动零点场,想抢先看《让子弹飞》的观众今晚12点(16日零点)就能先睹为快,同时,《让子弹飞》预售票、团体包场的火爆程度也与好莱坞大片热度相当,观众期待,院线看好,子弹用最激情方式震撼登场。
 
  据了解,由于《让子弹飞》花絮剧、预告片和海报路牌投放所造成的现象级宣传攻势,再加上126日首映以来媒体和试映场观众的疯狂好评,如潮好评,各地观众对这部姜文贺岁力作的名号已是耳熟能详,还令不少人误以为电影早就上映。院线反映,许多观众提前一个月就走进影院,询问可不可买票看《让子弹飞》,得知确切上映时间定在12月16号时,他们感到略微有些失望,甚至在上海等地与影院方面发生争执。
 
  观众热盼导致院线也向片方提出,能否将电影上映时间提前几天,但片方出于对影片质量保证考量,坚持原有档期不变,各家影院便在“零点首映”上动起了脑筋。万达院线企划部总经理陈宏伟表示,基于《让子弹飞》的超强影响力和绝佳口碑,万达旗下全国70多家影院将在16日当天统一为《子弹》开出零点场,这两天的预售情况相当火爆,“现在除了好莱坞大片之外,很多国产电影都会办零点场,但像这次全线出动大范围的办零点场,确实不多见。”而广州金逸院线代表卢智文则透露,从昨天他们开始放出零点场的消息之后,购票和定位的情况都非常踊跃,“我们上一次办零点场还是《哈7》的时候,当天有100多人参加,我相信这次《让子弹飞》肯定会比它更受欢迎!”
 
  记者了解到,除了北京、上海、杭州等一线城市纷纷开卖“零点场”,太原、蚌埠、沈阳等传统票房二线城市也加入零点战局。而因为《让子弹飞》浓郁的喜剧特色,“让子弹飞”团体票预售情况也是一片大好,成为年底团体包场的首选。上海票房最高的永华影城李兰接受采访时称,不少企事业打电话定团体票包场,指定要看《让子弹飞》。而成都太平洋院系负责人朱蓉也称,因为在西南地区同步投放川话版,四川的包场更是火爆,“四川话版的《让子弹飞》,大家看着喜庆听着亲切,肯定巴适!”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-15 13:32:34

这部片子要大卖!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 11:23:52

预告片确实有那么点儿范儿,就看最终成品

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..