网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巫刚大叔情迷小萝莉 叶一茜新片陷暧昧情

巫刚大叔情迷小萝莉 叶一茜新片陷暧昧情

2010-12-15 9:48:39 Mtime时光网



 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等两岸三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将于12月31日开年献映,本片主打娱乐圈黑幕,算是2010年最黑色的压底之作。


  巫刚金牌大叔恋上萝莉


  该片通过一桩令人匪夷所思的离奇绑架案,演绎了一位"萝丽"歌手和多位娱乐圈"大叔"的之间的情义之战。主演巫刚在许多影视片中塑造了各种不同类型的角色,一直以来都以出演主旋律电影比如《惊天动地》《超强台风》《圣地额济纳》《邓稼先》中的干部大叔为观众所熟知。这次在《绑架冰激凌》中,巫刚出演了一名落魄的服装厂老板,在机缘巧合之下,搭救了梦想成为大明星的林冰淇,两人在相处的过程中成就了彼此的梦想,也顺生出了暧昧之情。但面对瞿颖饰演的老婆,巫刚犹豫不决……


  古宇将诚心注入电影 揭秘娱乐圈黑幕


  古宇在采访中曾表示,"每个人都有自己的使命,我也认定了电影是我的使命,不拍电影我就觉得没有位置,活着似乎也没有动机,拍电影就像我的人生的期中考试一样"。有人觉得古宇有点疯狂,但疯狂在古宇看来,是诚意的表现,他不相信没有诚意,真的能做成电影。在《绑架冰激凌》中,古宇同样注入了自己的使命,他希望通过自己的电影,让现在满头脑明星们的后生们看清娱乐圈的利益纠葛,做每一步决定前先做好充分的思考。


  《绑架冰激凌》导演延续前作同性元素


  《绑架冰激凌》是橙天嘉禾"新导演"计划的新作品,在前作《夜·店》叫好叫座的基础上,片方十分看好《绑架冰激凌》的话题性。《绑架冰激凌》是导演古宇的第二部作品,他的处女作《回忆游戏》曾在荷兰海岸电影节荣获"最受传媒欢迎奖",偏重所包含的男男暧昧元素也曾颇受电影节评委的关注。


  在新作《绑架冰激凌》中,古宇仍然坚持了自己的风格,叶一茜、赵美彤两人在片中似姐妹似情敌,叶一茜出演的名动娱乐圈的大明星、赵美彤饰演的梦想成角的小歌手,两人在古宇的镜头中十分具有话题挑逗性。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-15 14:13:01

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..