网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》无配角 苗圃泼辣搞笑"打酱油"

《让子弹飞》无配角 苗圃泼辣搞笑"打酱油"

2010-12-15 10:03:40 Mtime时光网


 

  尽管由姜文导演的贺岁影片《让子弹飞》还没有在影院正式公映,但在经过几轮由专业媒体人和影评人参加的试映过后,呈现出叫好声一片,可算是未映先红,让普通观众对12月16日《让子弹飞》的正式公映平添了无比期待。

 

  作为导演的姜文在巡回宣传中,声称“这是一部群戏,片中没有配角”。由看过影片后的评论证实,这部群星荟萃的大片中,每片绿叶都衬托了红花,每朵红花也同样渲染了绿叶,即使是戏份不多的女星苗圃白冰也照样风风光光地完成了自己“打酱油”的使命。

 

  在《让子弹飞》这样一部以男性角色为主导的影片中,女性角色“鹅城四美”只能尽力在自己的有限空间内施展美丽。好在苗圃所演的葛优“老婆”一角本身就是一个鸹噪的女人,一出场就依靠无法无天的大吵大骂先声夺人,揭葛优的“老底”,分葛优的“家财”,还牵出一个比他老爸都高大成熟的未成年儿子。短短几组镜头,就达到了令人喷饭的效果,相信必然不会让走进影院的观众失望。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-2 23:13:59

绝对打酱油的

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 14:13:53

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..