网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲谢导演“忒爽类” 军装致敬张牧之

刘嘉玲谢导演“忒爽类” 军装致敬张牧之

2010-12-15 10:19:40 Mtime时光网


周韵、马识途、姜文、刘嘉玲

 

  刘嘉玲为电影《让子弹飞》在成都宣传,虽然还没有看过川话版,她就已经学会一句四川话,“忒爽类”(太爽了)!

 

  刘嘉玲在发布会上被问及与姜文葛优两位影帝的合作感受时,她笑说,“我是姜文的粉丝,跟他合作我感觉非常的幸福。刚刚姜武说他在这部戏的演出是暗爽,那我就是明爽。”现场主持人俏皮的教起刘嘉玲四川话来,刘嘉玲也非常大气的配合,一句“忒爽类”,让在场的当地媒体连连叫好。葛优日前在发布会上说,和刘嘉玲演激情戏一点都不手软,刘嘉玲表示,“我可也不手软”。

 

  刘嘉玲昨天一袭Balman军装大衣出席成都发布会,与戏中麻辣、风骚县长夫人大相径庭,帅气程度直追姜文在片中演的张牧之,她坐在姜文旁边俨然两爷们。《让子弹飞》改编自马识途所写的《夜谭十记》,96岁高龄的他昨天现身发布会现场,让刘嘉玲十分惊喜:“谢谢他,写了那么好的小说,让姜文拍出这么好的电影,也让我能够有这么精彩的角色。”

 

  发布会上,姜文评价刘嘉玲是风情万种,此次出演《让子弹飞》只拿出了十种,就已经把“县长夫人”这个角色演的风骚动人,“她是有所保留,看来要挖掘她的全部潜力还要等到《让子弹飞》拍续集了。”言谈之间可见姜文对刘嘉玲的再度合作充满期待。

 

  昨日(14日),刘嘉玲空降蓉城,为姜文导演的贺岁大片《让子弹飞》宣传,她在片中与姜文的对手戏,经过四川话的诠释更显野蛮直接,好评连连。刘嘉玲知道后十分惊喜,希望在成都的短短宣传时间中,能抽空一睹川话版《让子弹飞》。

 

  据悉,刘嘉玲此次特意排开档期,赶到成都参加首映,刚一落地她就接到工作人员的贺喜。原来,昨天川话版《让子弹飞》成都内部试映,刘嘉玲扮演的县长夫人经过四川话的诠释,更有一种泼辣撩人的风情。尤其是刘嘉玲戏里用四川话对姜文说:“你台阔气嘹(你太客气了,四川话音译)”时,全场集体笑翻,不少观众都直呼过瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-15 14:16:19

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..