网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与金牌编剧于正隔空开骂 林心如发飙要打官司

与金牌编剧于正隔空开骂 林心如发飙要打官司

2010-12-15 10:23:42 来源:天府早报 作者:肖姗姗 雍铃子

林心如

 

  有人山寨自己心里不爽,还说自己是原班人马,拜托,我的人马都在拍《美人天下》,没那么多空,你找个工作人员就骗电视台,有意思吗?走你自己的路好吗?别老嚼我的美人,都被你嚼迟暮了!” ——于正

 

  一直以来秉承着人不犯我、我不犯人的原则在本位上努力,第一次全身心投入去完成一个使命,得到许多长辈朋友们的支持,但却因为旁人的私人恩怨,让所谓的朋友连最基本的尊重都失去踪影……为什么我的尊重跟低调换来流弹的波及?口口声声的朋友原来不过就是只许周官放火不许百姓点灯的结果……真的很失望。” ——林心如

 

  林心如成立工作室当老板了,其第一部剧《倾世皇妃》正在筹备。但前晚,她却在微博上斥责某个“所谓的朋友”让她的事业遭到影响。很快,神通广大的网友“八卦”出这是隔空向金牌编剧于正开炮,林心如发飙皆因于正先在微博上暗讽林心如打着他《美人心计》原班人马的头衔筹拍《倾世皇妃》,甚至声称要诉诸法律!

 

  网友:于正“围脖”开骂

 

  一向平和的林心如发飙了。在引起网友强烈关注的同时,更有热心网友挖出了原由:于正的《美人心计》续集《美人天下》正在热拍,日前于正突然发表声明,称有人打着《美人心计》原班人马的旗号在电视台及各公司间辗转。随后,他通过微博表达有人“山寨”自己。

 

  网友分析,于正骂的就是林心如,身为《美人心计》的主演,林心如并未参演《美人天下》,而是自己成立工作室拍摄同样为皇宫题材的《倾世皇妃》,因此招来于正强烈不满。

 

  于正:并非针对林心如

 

  于正此举遭到众多网友的鄙视,很多人说他没有一个金牌大编剧的胸怀。随后,他删除了微博上的攻击性语言。“微博内容真的与心如没有关系。”记者致电于正时他委屈地透露,他所不满的是一家电视台,“前不久我听说有家电视台打着《美人心计》原班人马的旗号拍剧并到处叫卖,一气之下在微博上发泄,后来助手帮我删掉了。”“没有专门为这事儿(向林心如)解释,前几天我们还发过短信,说很希望再合作。”于正坦言支持林心如成立工作室,并强调与林心如没有矛盾:“如果真对她造成了伤害,我表示抱歉。”

 

  但末了他又笑道:“心如怎么就被触动了呢?难道她也对外说她的剧组是《美人心计》的原班人马?” 

 

  工作室:不必那么小气

 

  记者联系上林心如工作室合作伙伴、《倾世皇妃》制片人张珺涵,对林心如微博发飙一事他说:“因为心如听我讲了一些事情,她有些气愤,加上我们现在是合作伙伴,所以她就说了那些话,其实我觉得不应该把她牵扯进来。”

 

  莫非是张珺涵和于正有矛盾?而于正也提到曾与林心如有过一次误会:“有小人在挑拨,那是跟我合作了6年的一个人。”对此张珺涵予以承认:“这是我跟他的私人恩怨。圈子这么大,每个人各做各的,不必那么小气。”

 

  当听到于正否认之前的言论是针对《倾世皇妃》时,张珺涵反问:“是吗?不是针对我们,那很好啊!”至于林心如是否受此影响,张珺涵直言:“不会,一切进行得很顺利。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..