网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏家三千金》1月首播 徐正曦演绎痴情男友

《夏家三千金》1月首播 徐正曦演绎痴情男友

2010-12-15 11:13:43 Mtime时光网


 

  香港偶像实力派男星徐正曦主演的80集大型都市情感剧《夏家三千金》定于2011年1月21日登陆安徽卫视首播。该剧由曾执导过《青青河边草》《一帘幽梦》等众多台湾偶像剧的著名导演沈怡执导,云集徐正曦唐嫣戚薇邱泽陈楚河张檬等两岸当红偶像,让人倍感期待。徐正曦今年先后有《男儿本色》、《夏家三千金》两部电视剧力作推出,在内地的人气直线攀升。

 

  在前一段的热播剧《男儿本色》中,徐正曦饰演的反派角色施孝仁在爱情上近乎疯狂,因为由江若琳饰演的恋人提出分手,最终变成邪恶自私,丧心病狂的残暴之人,所谓爱之深,恨之切,正是因为对恋人因爱生恨,犯下罪孽。这一角色与通常意义上的“反派”有着明显区别,颠沛流离的经历、孝顺的本质、甘于为感情牺牲的勇气和激情等因素,使得这一角色在性格上有了完全不同于以往“反派”的独特气质。

 

  徐正曦入木三分的演技让观众又爱又恨,其高大英俊的外型更迷倒了大量的女性观众,大抢同台演出的刘烨、罗嘉良的风头,一度被观众冠以“最佳男友”的头衔。正是由于在《男儿本色》中初露锋芒,让沈怡导演一眼相中,力邀加盟其新剧《夏家三千金》。

 

  在此部新剧中,徐正曦回归阳光本色,饰演一位个性善良,虽然有些玩世不恭,却是个真诚可爱的大男孩,与唐嫣饰演的夏天及邱泽饰演的严格展开一场让人揪心的三角恋。片中徐正曦对女友呵护备至,同时又徘徊在亲情与爱情之间左右为难,如此精彩的剧情让人充满期待。此外,徐正曦在片中英俊的造型也十分抢眼,笔挺的黑西装,利落的运动款皮衣,给观众带来不一样的视觉享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..