网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Showtime开发半小时黑色喜剧 唐·钱德尔加盟

Showtime开发半小时黑色喜剧 唐·钱德尔加盟

2010-12-15 11:34:56 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 大家可能都知道了伊桑·霍克将会出演FOX电视网的新剧,而现在又有另外一位极具天赋的演员将会出现在电视荧屏上。Showtime宣布,在《钢铁侠2》中饰演Rhodey的唐·钱德尔(Don Cheadle)已经和电视网的一部黑色喜剧《House of Lies》(谎言之家)签约。该剧来自前FX剧集《流言》的制作人Matthew Carnahan,改编自Martin Kihn的同名小说。剧集将为半小时的喜剧,讲述了Marty(钱德尔饰演),一个非常成功的且不择手段的顾问,他会利用任何人,使用任何手段以得到他的客人所需要的信息情报。剧集将会与明年2月份开始制作,斯蒂芬·霍普金斯将掌镜导航集,Jessica Borsicsky将为执行制作人。

 

 

  另外还有两则演员加盟剧集的消息:《惊世》的剧情看来将会更加吸引人,NBC招来了奥斯卡提名女星维吉妮娅·马德森(Virginia Madsen)来饰演Catherine Lewis,一名来自阿拉斯加的美国参议员遗孀,在她丈夫死后接下了他的岗位。她曾作为一名律师任职于白宫,毕业于哈佛大学,决定不惜一切代价继续他丈夫的事业。

 

 

  另外一条消息是来自《火炬木小组》的:前《8英里》男星梅奇·费法将加入约翰·巴罗曼伊芙·迈勒斯,出演Torchwood的第四季。费法将出演另外一名主要角色Rex Matheson,一名CIA探员,拥有致命的幽默感,当他的生命处于危难时刻,他开始感觉到了他必死的命运。也许大家还记得《别对我撒谎》中的Ben Reynolds探员,那是费法最近一次出现在电视荧屏中。当然现在要关注的,是Starz会如何把握剧集的走向,真正重要的是长期剧迷是否能接受这些改变。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-16 0:22:16

另外一条消息是来自《火炬木小组》的:前《8英里》男星梅奇·费法将加入约翰·巴罗曼和伊芙·迈勒斯,出演Torchwood的第四季。 我抑郁了………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..