网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亡命驾驶》确定公映日 高斯林牵手穆里根

《亡命驾驶》确定公映日 高斯林牵手穆里根

2010-12-15 11:51:49 来源:Mtime时光网 作者:七

艾伯特·布鲁克斯、穆里根、导演雷弗恩(上中)、布莱恩·科兰斯顿和高斯林

 

  时光网讯 由瑞恩·高斯林凯瑞·穆里根联袂主演的动作片《亡命驾驶》,日前终于公布了上映日期:2011年9月16日。瑞恩·高斯林在最近一次采访中表示,这部电影就像是“《蓝丝绒》《紫雨》和疯狂结合体”,尽管要等到明年下半年才会公映,但他已经“希望可以拍摄续集”。

 

  这部改编自同名小说的电影投资仅有3000万美元,但它已经备受关注并极有可能成为明年票房口碑双赢的力作。

 

  该片由丹麦名导尼古拉斯·温丁·雷弗恩《末路狂奔》系列、《布朗森》《维京英灵殿》)执导,原定由休·杰克曼担任主演,后来被更年轻的“文艺小生”瑞恩·高斯林赢得男一号。高斯林在本片中扮演一个好莱坞特技演员,他同时还干着为抢劫团伙当眼线的活计,但一次抢劫银行的计划失败后,他发现自己陷入了一场阴谋。凯瑞·穆里根饰演的是一位坐过大牢的男子的前女友,在这起抢劫案中作为一名乘客不幸被卷入其中,正好遇到了瑞恩·高斯林饰演的角色。

 

  该片的编剧为霍辛·阿米尼《无名的裘德》《四片羽毛》《谍海风云》),其他主要演员还有朗·普尔曼布莱恩·科兰斯顿艾伯特·布鲁克斯克里斯蒂娜·亨德里克斯奥斯卡·伊撒克等。

 

下一页:《亡命驾驶》片场照 穆里根高斯林心情大好

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-25 23:42:43

凯瑞穆里根 真的成宠儿了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 15:09:25

期待中1

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..