网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德鲁小萌神时代恐怖片《凶火》重拍 剧情大改

德鲁小萌神时代恐怖片《凶火》重拍 剧情大改

2010-12-15 14:22:23 来源:Mtime时光网 作者:陆十三

《凶火》里的小德鲁·巴里摩尔

 

  时光网讯 德鲁·巴里摩尔曾经在1984年出演过一部恐怖片《凶火》,当时她还是个可爱的小女孩,该片让她获得了金球奖最佳女配角提名,如今环球影业打算热炒冷饭,把这部电影重新翻拍,剧情和角色都会大改。

 

  《凶火》1984年在美国上映的时候,当时的德鲁·巴里摩尔拍完了《外星人》已经成了美国家喻户晓的小萌神,时隔26年,环球影业和Dino De Laurentiis Co.将联合重拍该片。《凶火》改编由著名作家斯蒂芬·金1980年出版的同名畅销小说,由马克·莱斯特执导。到了新版,莱斯特将不会出任导演,但是依然会担当编剧职务,目前他得赶紧把新版剧本写出来交给导演,这样才能赶上明年开始制作的进度。

 

  《凶火》并没有真正意义上的续集,只是在2002年出了一个电视迷你剧《凶火2》。据介绍,新《凶火》将会成为原片的一个衍生,剧情也将做出很大的改动,主角的超能力也将大修。片方打算把故事讲得没有年代感,再用现代先进的视效技术重新包装。巴里摩尔片中的小女孩角色可能会移到青少年,再弄个《暮色》的爱情纠缠什么的……一切皆有可能吧。

 

  原版电影《凶火》剧情:

 

  在安迪和维姬还在上大学的时候,他们为了赚钱参与了一次实验,服用了一种叫做Lot-6的化学品。他们结了婚,现在已经拥有了一个9岁的女儿莎林。莎林有一种特异功能,她可以靠自己的意念点燃东西,这可能要归因于安迪和维姬曾经参与的那次实验,同时,安迪也拥有了某种超能力,可以让人们做他希望人做的事情。那次实验的操作者是一个秘密的政府部门,代号为“商店”,执行人是约瑟夫博士,他开始派人追查两个人的下落,并且派出了一个狙击手,要杀掉两人。而他们没有预料到的是,安迪和维姬拥有的超能力可以帮助他们摆脱追捕,一场大战即将上演。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-12-15 18:25:14

有看过这部小说。最后老爸死掉了!

------------------------------

回复 (2)

2010-12-15 15:14:58

这部也要重拍了!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-15 14:56:44
匿名 0

匿名

OMFG

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..