网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河正宇为《黄海》自毁形象 苦练延边方言麻将

河正宇为《黄海》自毁形象 苦练延边方言麻将

2010-12-15 17:55:46 来源:Mtime时光网 作者:ruo

河正宇满脸沧桑


  时光网讯 现年33岁的河正宇,皮肤粗糙,皱纹爬满眼底,过去的11个月间,他经历了各种苦难,更不惜自毁形象,只因一部名为《黄海》的影片。该片是河正宇与导演罗宏镇、演员金允石《追击者》之后再次携手,堪称韩国年底压轴大戏的备受期待的电影。


  《黄海》公映前夕,《亚洲经济日报》记者在首尔光化门附近的酒店采访了依然带有剧中“九南”形象感觉的演员河正宇。影片《黄海》讲述了一个延边出租车司机为了找回失散的妻子并偿还欠债而在韩国接受了买凶杀人者的雇佣后横渡黄海,此后却因被诬陷杀人而展开逃亡的故事。河正宇在此片中饰演延边出租司机“九南”。


  关于此次与罗宏镇导演的再次合作,河正宇表示:“这部电影是在《追击者》拍摄将要结束的时候提及的,罗宏镇导演想要尝试拍摄一部如同《教父》一般讲述真正男人们的故事的电影,问我愿不愿意一起来。剧本是在拍摄《船》之前拿到的,听说一起出演的有金允石大哥就痛快的答应了。”


  河正宇为拍摄影片特地学习延边方言和打麻将,3个月当中每天练习4个小时,但是这仅仅是个开始。为了让皮肤变的粗糙,脸上一年没擦过油,在满是泥泞的地上摸爬滚打,冬天跳入冰冷的海水,零下15度的天气攀爬建筑外墙管道,但是这些苦难他都一一克服了。


  河正宇这样形容到:“就像拍了3部电影一样,不知不觉的就会感叹这明明就是动作电影嘛,那些动作比想象的要难得多,需要超强的忍耐力,但是也会有很大的成就感,所以我还是很喜欢出演这样可以刺激我调动全身能量来拍摄的电影。如果要给我的演员人生找一个支点的话,这部电影对我来说是很好的一课。”
 
  电影《黄海》不仅与《追击者》有着相同的导演、演员班底,两个男人相互追逐的的角色关系也十分相似,所以也可以被看做是《追击者》的另一个版本。而超过100亿韩元的制作费似乎也让这部电影赋予了观众们更多的期待。


  当记者问及目前有没有结婚的打算时,近一年的时间全身心投入电影拍摄的河正宇表示:“还没有结婚的计划,比起结婚目前事业还是最重要的。” 这个月底,河正宇将继续投入恐怖片《委托人》的拍摄。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-18 22:57:14
匿名 0

匿名

我擦了 你TM的 练延边方言 哪毁你形象了 CAO

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 10:41:43

很久没看到他了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 10:38:52

看着剧情应该很不错,喜欢《追击者》,期待《黄海》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..