网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金密码》热拍 张桐 高露饰演患难情侣

《黄金密码》热拍 张桐 高露饰演患难情侣

2010-12-15 18:37:20 Mtime时光网

张桐、高露《黄金密码》饰演患难情侣



 

  由橙天嘉禾、北京杰龄合创重金打造的新派谍战剧《黄金密码》正在横店紧锣密鼓的进行后半部的拍摄。剧中男女主角“周剑雄”(张桐饰)和“魏天怡”(高露)演绎了一场感人肺腑的爱情故事,随着剧中两人的感情一路攀升,到底他们的爱情能否通过白色恐怖时期的重重考验?

 

  张桐、高露挑战抗战版“女上司男下属”的感情戏

 

  《黄金密码》在跌宕起伏的谍战剧情之外,还穿插着2男2女的四角恋爱情故事,上演了一幕幕惊心动魄的“战争与爱情”。橙天娱乐旗下的艺人高露担任主角,饰演女卧底“魏天怡”,在军校期间她是“周剑雄”的教官,因此结下情缘,两人上演一场抗战版的“女上司与男下属”的感情戏。毕业后,“魏天怡”潜伏在国民党内,阵营的对立让两人相恋而不能相拥,而“段峰”(曹炳琨饰)和“刘苏”的加入让这段感情更加纷繁复杂。

 

  张桐、高露深陷角色 感情刻画细腻

 

  《黄金密码》中不少情感戏片段,注重爱情和信仰的刻画。高露笑称自己饰演的“魏天怡”是戏中最“压抑”的一个角色,每时每刻都生活在争斗和双重威胁中。而她与周剑雄之间的爱情缠绵悱恻,充满温情。也正因为对角色的喜爱,使得高露即使生病,仍然坚持带病出演。

 

  男一号张桐曾经出演过很多热播的剧集,像是《红槐花》中的将军,《闯关东中篇》中的虎子,《铁梨花》中的牛旦,但都是没有逃脱“魏和尚”那样性格的人物形象。即使是《雾柳镇》,他饰演的是从土匪变成汉奸的狗子。而《黄金密码》让张桐华丽地转型,出演一位乍一看颓靡慵懒,不修边幅,实则坚守原则,为爱痴狂的正义使者。在媒体探班中,张桐表示,“周剑雄”这个人物具有多面性,外表冰冷,内心火热,这需要极其细腻的感情刻画,他尝试在角色上作出突破,这样才能打动观众。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..