网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛曝《武侠》一度停工:演员嫌我拍戏慢

陈可辛曝《武侠》一度停工:演员嫌我拍戏慢

2010-12-16 8:54:30 来源:广州日报 作者:王振国


陈可辛与吴君如

 

  昨日,《神奇侠侣》监制陈可辛、导演谷德昭、主演吴君如到深圳为UA KK MALL影城开业揭幕,陈可辛在接受透露《武侠》拍摄时有演员不习惯他的工作方式、抱怨进度慢,当天陈可辛也对“张柏芝千万片酬”这种乱炒演员片酬的行为提出抨击。

 

“好莱坞终于山寨我们一次了”

 

讲述一对超能力夫妻故事的《神奇侠侣》碧煸赨A KK MALL影城首次播放了正式预告片,加上早前接连推出的3款预告片,宣传造势相当给力。该片其中一款预告片恶搞美国宇航员登月的桥段,宇航员居然在月球上遇见吴君如和古天乐这对超人夫妻,在其后才推出的《变形金刚3》预告片居然也用到类似创意,宇航员碰到了重新复活的威震天。对此次创意“撞车”,陈可辛开玩笑说:“大家都说中国电影山寨好莱坞,现在好莱坞终于山寨我们一次了。”

 

陈可辛称《武侠》曾一度停工

 

陈可辛执导的新片《武侠》已经杀青,但该影片拍摄时曾经一度停工,15日谈起停工原因时,陈可辛表示是自己工作方式的问题,不过他也爆出,有演员对此有意见:“每次拍戏我都在现场找感觉,拍《武侠》头一个月都在找感觉,有演员不熟悉我的工作方式,问我怎么拍得那么慢,其实我进入状态之后就会拍得很快,最后还是3个月就拍完了。”

 

到底是哪位演员如此大牌?历数《武侠》几位戏份较多的主演,跟陈可辛多次合作的金城武可以排除在外,跟陈可辛合作过《十月围城》甄子丹的嫌疑也很小,其余有嫌疑的演员则包括汤唯、王羽等,但陈可辛当天并没有透露是哪位演员如此大牌发出如此抱怨。

 

给张柏芝千万片酬是为了炒新闻

 

电影市道旺,但有一些不良行为。张柏芝以千万元片酬接拍几部影片的新闻闹得沸沸扬扬,陈可辛当天也对这种乱炒演员片酬提出抨击:“如果一部影片找演员需要这么多钱,需要付出比这个明星之前片酬高几倍的价钱,那是这些影片没有别的卖点,只能靠这个炒几次新闻,这样的影片才需要找这样的演员。”

 

不过,吴君如对此看得很淡,认为无非是宣传方式:“如果她的片酬真的很高就恭喜她,每次宣传都是演员比片酬、女演员不合,或者是男女演员绯闻,很闷。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-4 23:00:11

等吧~相信这部片子哈哈!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-18 9:13:51

表示陈可辛还是比较负责任的

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 23:43:09

表示国产片不给力……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..