网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛称黄百鸣新片没卖点:靠张柏芝做噱头

陈可辛称黄百鸣新片没卖点:靠张柏芝做噱头

2010-12-16 9:09:18 来源:新快报


《神奇侠侣》搞怪发布会

 

  昨日,深圳UA影城开业,贺岁影片《神奇侠侣》的主创陈可辛谷德昭吴君如一行三人现身深圳祝贺并发布影片的主预告片。发布的预告片中,除了之前备受关注的“登月”场景,还有动画版和终极版,风格依然是谷德昭擅长的搞笑和穿越。

 

据悉,影片将于明年1月31日登陆内地,香港的上映日期则选在大年初一。今年有份“参战”贺岁档,陈可辛也早早表明姿态,不仅对影片质量信心满满,还指出“开高片酬的影片都是本身没卖点”,暗踩被传以千万片酬请张柏芝复出的黄百鸣

 

关键词 火药味

陈可辛谷德昭一起把竞争对手摆上台

 

每年的贺岁档都会发生“战事”,去年是黄百鸣和曾志伟争得“面红耳赤”,今年陈可辛和谷德昭新加盟该阵营,貌似也已备战多时。昨日的发布会上,陈可辛就率先亮剑,当现场有记者问到对张柏芝复出接戏动辄千万的高片酬的看法,陈可辛却出人意料地将矛头转向电影本身,“如果一部电影需要用那么高的片酬去请一个演员,说明这些电影本身没什么卖点,只能靠明星这点事来做噱头,在宣传期博一些新闻版面,我觉得我们这部戏没必要这样。”据悉,今年贺岁档的主要竞争对手,是黄百鸣的《最强囍事》

 

而谷德昭在被问及影片的特点时,也是一上来就将对手摆上台,“特点就是我们比对手早拍摄完,当他们开机时我们已经在拍预告片了,7月份的时候我们就飞到上海去拍了好几天。”此外,作为监制陈可辛表示对影片的质量很重视,对吴君如和古天乐组合的票房号召力也很有信心。至于之前“登月”宣传片被指和《变形金刚3》预告片中的“登月”片段有如孪生兄弟,他在现场也气势如虹地作出回应:“以前老说我们山寨好莱坞,这次好莱坞是山寨我们的。”

 

关键词 “夫妻”档

吴君如爆“五年夫妻变亲人”

 

《神奇侠侣》中是陈可辛自《金鸡》之后与吴君如再联手,他坦言自己不是个爱找身边人演戏的导演,“《金鸡》之后,我们两人本来说好不再合作,但在看过《岁月神偷》后,我又开始有了给她导戏的念头。这部戏刚开始谷德昭来找君如,我以为是想让我投资呢,后来他说一早就想好让君如演,所以也是剧本的原因,才再合作。”

 

据知,影片中吴君如和古天乐这一对“奇侠”夫妻的生活有不少细节来自于陈可辛和吴君如的现实生活。在昨天公布的预告片中,就曝光了夫妻居家煮饭和出门应聘的场面。陈可辛表示,其实这对夫妻就像明星组合,到了一个阶段,厌倦了争名气和狗仔队,就会想要结婚生子过平常人的生活。而说到夫妻的相处之道,陈可辛认为要找个和自己不一样脾气的才有趣,他更透露自己和吴君如的组合不像外界想象的那样,“其实她生活中一点都不好笑,大家看到她的表面也许就是我的另一面,平时大家以为我没脾气、友善,但要是发起脾气来,我绝对比她急。”

 

同样被问及“爱情如何保鲜”的吴君如,则坦言自己更愿意把陈可辛当成一个亲人,“夫妻之间很难保鲜,三五年没问题,但五年过后,再热烈的爱情都会变得如亲人间般平常,所以处在哪一个阶段就做那一个阶段的事。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-16 18:42:21

两个现在都是华语烂片大联盟的核心会员

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 14:54:07

这部片子不看好它的票房!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 14:30:13

一群恶搞的有意思吗,烂片就香港上映就行了。 行了没时间在这里罗嗦了,去看《让子弹飞》了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 9:49:38
匿名 0

匿名

得了得了 我估计你们都很烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..