网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕首谈离婚感受:仍相信和期待婚姻的美好

黄奕首谈离婚感受:仍相信和期待婚姻的美好

2010-12-16 10:29:05 来源:新京报

在经历风波后,黄奕首谈离婚感受时表示仍相信婚姻的美好

 

  为自己主演的新片《一路有你》做宣传,黄奕于近日接受小范围媒体采访,首次敞开心扉畅谈了自己离婚后的感受,透露虽因此经历人生低谷,但对婚姻依然相信和期待。此外,其经纪公司博纳影业集团日前在美国上市,黄奕则表示自己并未持有公司的股份。 

 

  谈古天乐 “他让我很感动”

 

  在尔冬升监制、赵崇基执导的新片《一路有你》中,黄奕饰演了一个生活在深圳特区的社会底层小人物,靠与老公开的一家小餐馆维持生计,片中怀有身孕的她因一场车祸,命运被彻底改变。据黄奕介绍,拍摄该片除了要模仿和揣摩孕妇的体态、情绪外,更难演绎的是需要依靠内心变化来反映情感。对于首次合作的古天乐,黄奕透露,片中最后一场戏原本是集中在古天乐身上的,但古仔提出由自己来主导,“他完全是从戏的出发点来考虑,而不是自己,让我很感动。”

 

  谈离婚 “只能把自己封锁起来”

 

  经历过离婚风波之后,很久未上微博的黄奕日前在微博上发表了“以为做的一切会被懂得,以为付出该被认可,可是在这样一个名利场中,往往一份真心真意的付出是不够的”一番言论,似乎已有所指。

 

  提及此事,黄奕也首次敞开心扉诉说了离婚后的感受,“我一直以为只要做好本职工作就好,但是现在发现光拍好戏是不够的。有天早上我醒来后,发现自己竟然成了某某高管的情人。”黄奕称,其实很多报道都不属实,但是以自己的性格,对这样的事向来采取“不理睬不抱怨不解释”的态度,“有些事说出来可能会伤害到别人,所以我只能把自己封锁起来。而且这些事直接影响到我的工作,像《叶问前传》宣传那段时间,媒体对作品是完全不提及的,让我有点力不从心的感觉。”

 

  谈博纳影业 未持有博纳影业股份

 

  虽然黄奕称离婚风波让自己进入情绪低谷期,但是她告诉自己必须要走出来,而参与很多慈善活动也帮助了自己调整好心态。至于婚姻,黄奕坦言自己“会害怕”,但是她还是选择去相信,“拍《一路有你》的时候,我就告诉自己你还是相信有爱情存在的。人还是需要去相信一些美好的东西,有一个希望,让这页翻过去,让自己有一个新的开始。”

 

  此外,博纳影业日前在美国上市,作为集团旗下的签约艺人,黄奕透露自己并未持股,“可能每个公司具体的操作方法不一样,华谊是希望让艺人当老板,但是博纳不这样操作吧。”而对于公司其他艺人是否持股,黄奕则表示自己并不知情。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..