网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>靓汤演电影版《摇滚年代》 格温妮丝有望加盟

靓汤演电影版《摇滚年代》 格温妮丝有望加盟

2010-12-16 11:01:57 来源:Mtime时光网


两大巨星有望在《摇滚年代》中飚戏又飚歌

 

  时光网讯  好莱坞老牌巨星汤姆·克鲁斯已经确定要在改编自百老汇同名音乐剧的电影《摇滚年代》中出演一个角色,眼下还正在协商当中,角色信息尚未对外公布,而近期在歌舞影视作品中大有作为的奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛也有望加盟该片。


  在这部由亚当·山克曼执导的歌舞片中,阿汤哥很有可能大展自己的美妙歌喉和曼妙舞姿,扮演一位重唱八十年代流行金曲的酒保,当然一切还是有待于双方最终的谈判结果。至于格温妮丝·帕特洛,日前也对此事作出了回应:“听起来真的很赞……我还刚拿到剧本,计划会在明天飞回家中的航班上读它。总之这听起来很好玩。”


  格温妮丝前几天还在好莱坞的星光大道上留下了的自己印迹,而《摇滚年代》的制片方之所以向她伸出橄榄枝,就要得益于刚刚举行完首映式的一部音乐剧情片《乡谣情缘》,她在片中领衔主演了一位乡村音乐大明星。另外她在热门美剧《欢乐合唱团》中客串演出代课老师也因为大受欢迎而已经受邀再来“代课”,继续大展歌喉。

 

 

下页:

格温妮丝星光大道留名 白裙秀婀娜身段

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-17 13:32:45

"计划会在明年飞回家中的航班上读它" 感觉计划很遥远 航班很漫长 工作很繁忙

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 15:07:23

感觉是演配角

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 13:29:15

汤哥!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..