网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新时代警察》姚文婷演绎"官二代"奋斗史

《新时代警察》姚文婷演绎"官二代"奋斗史

2010-12-16 11:10:23 Mtime时光网



 

  《新时代警察》正在大连热拍,饰演女一号法蓉蓉的[姚文婷]顶着低温辛苦拍摄,而在剧中,法蓉蓉也同样克服重重困难,演绎着“官二代”的独立奋斗史。


  《新时代警察》讲述了一个以派出所的故事为背景的80后年轻民警成长故事,通过对来自不同生长环境下的四个人的成长经历,从稚嫩不谙世事,到用年轻的肩膀扛起应承担的那份社会责任,这个新时代里年轻一辈的普通民警彰显出别样的风采。剧中姚文婷所饰演的角色法蓉蓉,可以称得上是一位“官二代”,出身警官世家,父亲是本市政法委书记,母亲是公安系统的劳模,充满优势的她在警官学院毕业之后,完全可以轻松进入市局级单位享受更好的待遇,但是父亲却让她从基层做起,一毕业,便被分到了基层派出所。


  这样的生活,让法蓉蓉在开始的时候心有不甘,但是随着工作的深入和对身边人的熟悉,她渐渐觉得父亲当初的选择是正确的,如果不是被分到基层工作,她不会了解这么多的民生疾苦,也不会遇到这些在她生命中有着重要意义的同事、朋友们。虽然基层的工作琐碎、繁杂,但是自己做的每一件小事却都能给别人莫大的帮助,这让法蓉蓉倍感欣慰。法蓉蓉在一次执行卧底任务的过程中遇险,基层的工作同样也充满着惊心动魄。经历一系列的事件,法蓉蓉开始重新认识自己、重新审视自己,不依靠父母,自己也一样能够创出一片天地。


  饰演法蓉蓉的姚文婷称:“法蓉蓉虽然是富二代,外表柔弱,但是心里却有一种坚强和韧性,要强的性格总是促使着她依靠自己的力量奋斗。我一接到剧本就被这个角色吸引了,我也希望我能在演过这个角色之后,也从法蓉蓉的身上学到一些独立精神。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..