网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王一楠出演《家有外星人》 尚敬赞内地吴君如

王一楠出演《家有外星人》 尚敬赞内地吴君如

2010-12-16 11:12:01 Mtime时光网



王一楠 孙兴

 

  日前由导演尚敬指导王一楠孙兴主演的情景喜剧《家有外星人2》正在上海紧张拍摄,剧中王一楠继续沿袭了第一部的外星人妈妈“美丽果”的无厘头搞笑风格,并和孙兴上演着一幕幕让人忍俊不禁而笑果十足的故事。

 

  喜剧女王实至名归

 

  王一楠在《家有外星人》的出色表现得到了导演尚敬的夸赞,话剧出身的王一楠有着精湛的演技和天生的喜剧细胞,她在自己主持的多档电视栏目和演出的话剧电视剧中充分的证明了这一点,总能给人以出其不意而眼前一亮的感觉。其实生活中的王一楠本人就是一个很喜剧且幽默感十足的人,常常逗得周围的同事和亲友哈哈大笑。工作当中她更是将其搞笑功力发挥到了极致,令剧组导演和栏目嘉宾都直呼王一楠就是内地版的吴君如啊。


  个性和内涵决定一切

 

  对于喜剧和搞笑的认识很多人都觉得王一楠有周星驰吴君如的感觉,王一楠则认为周和吴都在行内算是大师级别了,自己和前辈不可比。对于内地的综艺娱乐王一楠有自己的认知,她觉得内地的综艺路线和尺度主持人或者演员能够发挥的空间不是很大,需要依靠自身有利条件进行适当的调整,让观众记住不难难的是要让观众认可你,要想做好就意味着自身除了必备的反应快、睿智外还需要文化和内涵。自己在这方面做的还不够需要再努力,自己还有很大的进步空间。

 

  内地版的吴君如

 

  “王一楠就是内地版的吴君如”这是剧组所有人对于王一楠的评价,为人开朗真诚的王一楠这是和导演尚敬第二次合作,能够多次合作这也是因为尚敬对王一楠在演戏上的一种信任和肯定。导演表示王一楠是比较有、且成熟的实力派演员对于演技一点也不担心,因为她的表演给观众能够带去了耳目一新的感觉,也不会担心有收视问题的存在。另据了解该剧还汇集了喜感十足的孙兴和一直和尚敬有合作空军话剧中心的喜剧演员毛孩加盟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..