网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新少林寺》曝谢霆锋龙袍照 与刘德华"反目"

《新少林寺》曝谢霆锋龙袍照 与刘德华"反目"

2010-12-16 11:33:28 Mtime时光网



 

  年度功夫巨制《新少林寺》将于2011年1月19日登陆全国院线,影片由陈木胜执导、元奎担任动作指导,刘德华谢霆锋成龙范冰冰吴京余少群等人倾情演绎。近日,《新少林寺》曝光谢霆锋身着华美龙袍的造型,担任大反派的谢霆锋野心可谓昭然若揭。

 

  谢霆锋华美龙袍加身 霸气十足


  据悉,电影《新少林寺》投资两亿,不仅邀请众多影帝影后级的演员加盟,对场景、服饰也是下足功夫,力求完美。昨日,片方曝光谢霆锋龙袍造型,身着华美龙袍的谢霆锋霸气十足,令人有耳目一新之感。据悉,这身龙袍造型是美术总监奚仲文的得意之作,奚仲文是全亚洲影坛及舞台界首屈一指的美术总监及服装指导,从影多年在各地不少电影及舞台界的颁奖礼中皆获奖无数,备受国际业界推崇,《满城尽带黄金甲》即出自他手,此前曾曝光的刘德华、谢霆锋等人的军阀造型也受到影迷们的热捧。


  此次是谢霆锋首度在影视剧中以龙袍造型出现,对此谢霆锋表示很有新鲜感,“以前没想过自己会穿上龙袍,之前也和美术指导奚仲文交换了一些意见,希望能给观众耳目一新的感觉,这身龙袍做工很精美,自己穿上之后亦觉得很威风!”在此前的《男儿本色》《十月围城》《线人》等影片中,谢霆锋的造型都是十分的“惊世骇俗”,时常以满脸伤痕、光头、衣衫褴褛等造型出现,此番在电影《新少林寺》中却是尽显帅男本色,秒杀了众多女粉丝。此次曝光的龙袍造型更是十分抢眼,谢霆锋则表示角色最重要,“影迷能够喜欢和认可我的角色就好,只要角色好,帅或丑我都不在乎。”

 

  与刘德华反目 夺权野心昭然若揭


  据悉,谢霆锋在片中饰演军阀少帅侯杰(刘德华饰)的副官曹蛮,是被侯杰一手培养起来的得力干将,但性格十分残暴,处处欺压平民百姓,更要“辣手摧花”动手打女人。而身为副官的曹蛮却是野心很大,不仅与主帅侯杰反目预谋夺权,更是将代表皇权的龙袍加身。“曹蛮他沉浸在自己的世界里面,想的和懂得的都是歪理,但他自己不觉得。在别人眼中他可能是错的,但在他自己心里面他认为自己所做的事情都是正常的。这个角色和华哥是有点像师徒、父子的那种感觉,他很想证明一下自己的实力”,谢霆锋解读道,“到最后他也不一定就会有好结果。”提及这场挣权之战的最后赢家,谢霆锋笑说道,“没有真正的强者,还是上映之后请大家自己去解答吧。”

 

下一页:更多图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-16 19:18:00
匿名 0

匿名

我喜欢 期待,,,

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 15:30:51

有野心!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 11:57:54

太帅了 期待新少林寺

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..