网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》年底上映 杜汶泽抱怨导演太帅

《绑架冰激凌》年底上映 杜汶泽抱怨导演太帅

2010-12-16 14:00:11 Mtime时光网

海报



帅气导演:古宇

 

  新锐鬼马导演古宇最新电影《绑架冰激凌》将于12月31日上映。这位外表比演员还要帅气的导演古宇毕业于中央戏剧学院导演系,其导演处女作品《回忆游戏》pk掉了日本和韩国实力强劲的青年导演斩获2005年荷兰海边电影节最受传媒瞩目奖,曾指导过《降头》《恶男事件》等多部风格奇特的港产电影,成为新一代导演中风格鲜明的青年导演。导演古宇最新电影《绑架冰激凌》主演杜汶泽曾向媒体抱怨:导演古宇过于帅气,我们男演员的压力很大。

 

  古宇虽中戏导演专业毕业,但因帅气的外表也接到了很多“台前”的邀约,做演员曾拍摄过《见鬼10》《黑拳》《恶男事件》等。中戏毕业后,在泰国一家影视后期制作公司做后期制作导演的经历,使得他有了更为扎实的对画面的“解构”感,形成了极为特别的导演风格。其最新执导的电影《绑架冰激凌》将于31日上映,该片讲述了香港明星杜汶泽饰演的经纪人和叶一茜饰演的大明星NANA以及NANA替身之间的纠缠与纠葛,间接影射了娱乐圈不为人知的种种黑幕。在拍戏期间,杜汶泽曾“抱怨”:拍古宇导演的电影的男演员很有压力,导演长得实在太帅了,我们只能更努力的拍好戏才能减轻点压力,女演员们倒是十分愿意拍古宇导演的戏,在现场,我们的风头都被导演抢走了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..