网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>程皓枫化身一代棋圣 《大国手》今日亮相

程皓枫化身一代棋圣 《大国手》今日亮相

2010-12-16 14:05:52 Mtime时光网



剧照

 

  由导演萧锋执导的清装系列数字电影《大国手》,将于今晚在CCTV6播出第一部。在《长恨歌》《神雕侠侣》《碧血剑》等多部影视作品中有着极佳表现的博纳小生程皓枫,在片中独挑大梁,饰演大国手范西屏。


  《大国手》围绕着同为清朝围棋大师的范西屏与施襄夏谁是天下第一而展开,生动地描画出一代棋圣范西屏潇洒不羁、无拘无束的个性,以及一生追求自己的梦想、不爱钱财名利,活似人间神仙的生活。整个系列电影共分八部,每一部都将带给大家一个独立、全新的故事,画面唯美精致,基调轻松愉快。


  青年演员程皓枫这一次在片中饰演男主角范西屏,他对于古装戏的把握可谓是驾轻就熟,因曾在热播大剧《神雕侠侣》中的完美演绎,而被观众称为“史上最深情的尹志平”,而这一次在诠释一代棋圣他更是将人物的精髓牢牢抓住,风流倜傥、聪慧出众的形象呼之欲出。欲知一代棋圣究竟是何模样,他又将引发哪些有趣的故事,敬请千万不要错过今晚于19:35播出的《大国手》的第一部“天下无敌”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..