网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《密使》顺利杀青 于震偏爱谍战剧

《密使》顺利杀青 于震偏爱谍战剧

2010-12-16 14:21:55 Mtime时光网



 

  华谊兄弟旗下实力派演员于震,日前刚完成了精装谍战剧《密使》中的戏份,顺利杀青。在《密使》中于震首次一人分饰两角,出演性格迥异的双胞胎兄弟,与“军统之花”陈紫函一起演绎谍战传奇。

 

  2010年五部大戏   自导自演成为新晋导演

 

  即将过去的2010年,于震的成绩单十分耀眼,不仅有《南下南下》《战后之战》、《英雄荣耀》、《江南锄奸》、《火线》《黑玫瑰》等精品剧在地方连环热播屡破收视记录后纷纷上星,更是拍摄了《大盛魁》、《烈火》、《山里红》、《五号特工组2》等数部电视剧。在《烈火》中于震不仅担任男一号,更是首次执导筒成为新晋导演。《烈火》也是一部谍战题材剧集,根据日军侵华731部队事件改编。于震自己也笑称有“英雄情结”,对于导演处女作还是选择了自己最熟悉的谍战题材。

 

  2011年戏约不断  “谍战剧天王”进军大银幕

 

  形象硬朗的于震曾出演众多谍战剧集,被观众称为“谍战剧天王”。随着谍战剧在荧幕上的升温,于震也成为了电视台的收视保证,制片方卖片的制胜法宝。据悉,于震的工作计划已经排到了明年八月,已经确定出演电视剧《一个鬼子都不留》,更将领衔出演国家大剧院首部自制话剧《王府井》,同时进军大银幕也被列入了计划,力图实现从小荧幕到大银幕的突破。2011年于震在电视、电影、话剧全面开花,其演艺事业势必将开拓新的高峰。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..