网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅尔吉布森《海狸》确定映期 明年四月上映

梅尔吉布森《海狸》确定映期 明年四月上映

2010-12-16 14:34:22 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

  时光网讯 朱迪·福斯特自导自演,梅尔·吉布森领衔主演的独立搞怪喜剧《海狸》确定上映日期:影片将于明年3月23日做小规模放映,4月8日正式上映。

 

  梅尔·吉布森在片中饰演一名曾经事业成功的CEO沃尔特·布莱克,却因为抑郁症而意志消沉,直到有一天一个海狸布偶闯入他的生活,他借助手中的这个布偶与朋友和家人沟通,渐渐又重新找到人生的乐趣。

 

  影片剧本出自新人凯尔·基伦之手,曾入选2008年的“黑名单”,是被业界看好的剧本之一。片中朱迪·福斯特饰演梅尔·吉布森的妻子,安东·尤金(《星舰迷航》)则饰演两人的儿子,加盟出演的还有因为《冬天的骨头》而崭露头角的新生代女星詹妮弗·劳伦斯。

 

  《海狸》原定于今年10月上映,并被视作是继年初的《黑暗边缘》后,真正标志梅尔·吉布森回归的力作。为此,吉布森还虚心仿效《热带惊雷》中的汤姆·克鲁斯,不惜舍弃原有英俊形象,手戴海狸玩偶、挑战自问自答的搞怪表演。

 

  此前,负面新闻缠身的梅尔·吉布森,又被媒体披露其辱骂前女友俄罗斯歌手奥克莎娜·格里戈里耶娃的录音内容,因而一度影响到《海狸》的发行计划。如今能够顺利上映,影迷们也有望尽快看两位影帝影后的精彩表演。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-17 15:40:47

顶~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 19:03:33

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..