网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我们约会吧》曝海报 互动电影征集表白达人

《我们约会吧》曝海报 互动电影征集表白达人

2010-12-16 16:34:47 来源:腾讯娱乐



 

  即将于2011年情人节档期上映,由新晋导演周楠执导,丹尼斯·吴(美国)、吴辰君王柏杰李菲儿等一线当红明星联袂出演,北京华影盛视文化传播有限公司投资的首部都市时尚青春爱情互动电影《我们约会吧》,日前在网络上首度发布了两款精致唯美的电影海报。


  电影海报首发,为明年情人节量身打造


  电影《我们约会吧》在临近全国上映前整整两个月的时候抢先发布了两款预告海报,抢先拉开了情人节档期票房争夺战的序幕,作为湖南卫视同名婚恋节目银幕版,电影《我们约会吧》志在于打造一个获得小荧屏和大银幕双重关注的持久品牌。

  在已经曝光的一款群星海报上,剧中7位主演丹尼斯吴(韩国)、吴辰君、王柏杰、李菲儿等手握丝带相互缠绕围聚在一颗硕大的玫瑰桃心的主体造型周围,电影名称《我们约会吧》与该电影一直对外宣称的新恋爱口号“再X也要谈恋爱”的字样并列呈现,众帅哥美女主演们脸上的欣然笑意烘托着灿烂的玫瑰桃心,象征着爱情的美好和甜蜜。而另一款曝光的海报则创意性地让片中主演李菲儿和王柏杰在空中隔窗相望,王柏杰则更俏皮地伏在万米高空的机翼上,突显这部影片要着力营造的青春、时尚和浪漫风格。

 

  草根也能上电影,主打“互动概念”征集“表白达人”


  为了配合本片的上映,华影盛视特别于近日启动了一项名为《“表白达人”征集令》网络互动活动,活动内容为电影主打题宣传词“再×也要谈恋爱”的句式演绎,广征那些“现在热恋的、苦恋的、失恋的、暗恋的、旧恋的、无恋的”的网友对“TA喊出心中的话”,一部分幸运的网友将有机会在这部新概念爱情互动电影《我们约会吧》里向自己所爱的人发表自己的表白,网友把自己对心爱之人的表白视频发到网络,就有可能被制片方选中。


  《我们约会吧》的原著剧本改编自郭敬明的小说《丘比特来电》,这也是身为作家的郭敬明首次参与电影项目,据了解,现在电影已经进入后期制作,明年情人节会准时与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-2 12:59:06
匿名 0

匿名

陈翔呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 9:28:48
匿名 0

匿名

抄袭《last friend》的海报

------------------------------

回复 (0)

2010-12-16 18:51:34

不感兴趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..