网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎符传奇》再曝新角 李宗翰友情客串齐王

《虎符传奇》再曝新角 李宗翰友情客串齐王

2010-12-17 10:03:53 Mtime时光网

 

  由金牌导演郭宝昌执导、知名编剧徐小斌执笔的史诗传奇大剧《虎符传奇》,近日继杨幂唐一菲之后再曝新角,内地实力派男星李宗翰受郭宝昌导演之邀,友情客串战国时期极富智慧的王者——齐王。

 

  《虎符传奇》改编自战国时期著名历史故事——“窃符救赵”,金牌导演郭宝昌表示着将是一出“乱世背景下,各国互盗情报、互斗智勇的谍战大戏”,目前该剧正在涿州影视基地热拍。而一年出演五部港台电影、又将投入国内新锐导演电影拍摄的李宗翰,在工作满档的状况下临危受命,被郭宝昌导演钦点邀请加盟《虎符》,友情客串演绎齐王。

 

  齐王所处的时代,是秦始皇尚未出生、战国群雄并起逐鹿中原的年代。齐国在战国初期已是强大国家,但时值乱世,齐王不得不提防其他诸侯,李宗翰将客串的戏份,便是齐王试探众诸侯的情节。

 

  客串加盟《虎符传奇》当天,李宗翰上午在北京市内接受时尚杂志采访拍摄,忙碌的拍摄工作结束后,他便马不停蹄地赶赴涿州影视城,而次日李宗翰又将奔赴广西拍摄国产新电影。李宗翰在微博上表示:“终于可以抽身来到郭宝昌导演的新戏客串一场……让《大宅门》宝爷等了那么久真对不住……大学的时候拍《悲欢岁月》宝爷给了我很多鼓励并因为那部戏的片酬让我有了第二年的学费……今天再见宝爷他不停说近15年未见真的看到你长大了……摄影棚象冰窖,每拍完个镜头宝爷就招呼我赶紧披大衣…想到老爷子这天天的艰苦拍摄真是值得尊敬!

 

  李宗翰说:自己和郭宝昌导演在十五年前便合作过《悲欢岁月》,当时得到了他很多指点,因此友情出演义不容辞。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..