网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明拒绝站木板受访 踩“宝靴”与模特比高

黄晓明拒绝站木板受访 踩“宝靴”与模特比高

2010-12-17 10:16:59 来源:新闻晚报 作者:韩垒 王文怡

黄晓明出席活动走秀

 

  前日,在上海1933老场坊举行了香港时装品牌TOUGH的2011春夏时装发布会,与模特们同台走秀的还有演艺明星黄晓明,前来迎接他的不仅有狂热的粉丝,更有上海今冬的第一场雪。对于黄晓明的采访,一言以蔽之:爱皮衣,爱宝靴,爱父母,爱华谊股,我不是偶像派,我头上没有光环,我是黄晓明。

 

  爱皮衣,爱宝靴,

 

  爱父母,爱华谊股,我不是偶像派,

 

  我头上没有光环,我是黄晓明…………

 

  身高神马是浮云

 

  笼罩在黄晓明头上的不只是明星的闪耀光环,更是那片身高疑云,对此,黄晓明曾经脱鞋验身,颇显悲情。在昨天的活动中,黄晓明与模特们同台走秀,一起合影,毫不畏惧与男模们身高的差距。而他的脚上仍然穿了一双黑色宝靴,令人遐想无限。在接受采访时,面对放在桌子上的诸多话筒,黄晓明对于工作人员站在木板上回答问题的建议,坚决说否,以真身示人。看来,黄教主这次是瓜田李下,有所避嫌,以免又是是非缠身。

 

  谈及自己的时尚心得,黄晓明表示:“我喜欢穿皮衣。”这次活动中,他也穿了一身蓝色皮衣外套,帅气十足,誓把“型男”进行到底。黄晓明走的是“曲线救国”之路,身高可能不够给力,但相貌可是仪表堂堂,一笑倾城,迷倒粉丝无数。可见,对于黄晓明而言,身高疑云只不过是过眼浮云罢了。

 

  孝子是典范

 

  黄晓明是娱乐圈出名的孝子,对妈妈更胜女友。之前出席活动时,常为母亲添置珠宝名包,也在繁忙的工作之余,偕父母度假旅游散心,尽显孝子典范。在采访时,黄晓明也不忘提到自己的父母,“感谢自己的爸爸妈妈,我要和他们去旅行”。言语中,流露出对父母的浓郁的感恩之情与关爱之心,这些并非是流于表面的走秀,而是真情实感。娱乐圈的纷纷扰扰并不能影响家人间真切的感情,置身于娱乐圈舆论漩涡之中的黄晓明深谙父母亲情对他的重要,这一点,确实令人动容。

 

  “我头上有光环吗”

 

  近日,《赵氏孤儿》热映,在其中有不俗表现的黄晓明也借此片迈开了向演技派进军的步伐。中国自古有“不破不立“之说,黄晓明在《赵》中的自毁形象,俊容不再,可能可以使他更充分地发挥自己的演技与潜力。谈及赵薇、陈坤封后封帝,同学聚首,而自己铩羽而归,黄晓明表示:“我现在并不渴望拿奖啊,只想认认真真拍好戏。 ”这句感言似乎与其微博上的签名“我不是最好的,但我要做最努力的”遥相呼应。对于萦绕在头上的偶像光环,黄晓明打趣地示意道:“我头上有光环吗?”看来,黄晓明并非只想成为众人的偶像,更想成为真正的艺人。

 

  当然,不能忘记黄晓明的另一身份,持股180万的华谊股东。面对华谊兄弟股票的飞流直下,黄晓明打太极地表示:“有吗?我觉得华谊股票会涨啊。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-17 10:28:53

妓者都是2B

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..