网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科特兄弟将监制华纳新片 史上首次股市崩盘

斯科特兄弟将监制华纳新片 史上首次股市崩盘

2010-12-17 11:14:15 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


 

  时光网讯 华纳兄弟将把作家David Liss于2000年出版的小说《商业票据的阴谋》(A Conspiracy of Paper)搬上大银幕,斯科特兄弟出任影片监制,《选票风波》编剧丹尼·斯特朗(Danny Strong)撰写剧本,原著生动再现了几百年前的一场伦敦股市风云——西方最著名的金融泡沫,1720年南海泡沫事件。

 

  华纳兄弟公司日前买下David Liss的书《商业票据的阴谋》(A Conspiracy of Paper)电影改编版权,雷德利·斯科特托尼·斯科特兄弟将出任影片监制,《选票风波》编剧Danny Strong撰写剧本。

 

  Danny Strong曾客串《广告狂人》,他担任编剧的《选票风波》曾获第80届艾美奖迷你剧、电视电影类最佳电视电影,斯特朗本人也获得了艾美奖最佳编剧提名。此外斯特朗还曾为李·丹尼尔斯《珍爱》导演)写了影片《The Butler》剧本,目前他正在为山姆·雷米重写一部外星人入侵电影的剧本,而且将和《选票风波》导演杰伊·罗奇再度联手,合作一部HBO的新剧《Game Change》。

 

  《商业票据的阴谋》原著小说故事发生在伦敦,以Benjamin Weaver的第一人称回忆录的方式叙述,故事一直讲到1720年南海泡沫的破灭。南海泡沫事件(South Sea Bubble)是英国在1720年春天到秋天之间发生的一次经济泡沫,它与密西西比泡沫事件及郁金香狂热并称欧洲早期的三大经济泡沫,经济泡沫一语即源于南海泡沫事件。David Liss写作风格严谨,写书之前会做大量研究,参考诸多文献,写出的每本书都是历史风貌的完美再现,读来是一种享受。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-17 15:27:33

...........

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 14:41:12

很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 13:37:28

那么早就有金融危机了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..