网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》31日上映 瞿颖盯巫刚防小三

《绑架冰激凌》31日上映 瞿颖盯巫刚防小三

2010-12-17 11:20:11 Mtime时光网

欢喜冤家趣事多 阴差阳错展暧昧情愫



瞿颖用柔情挽救爱情 同甘共苦送温暖

 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将31日上映。

 

  巫刚和赵美彤在片中是一对欢喜冤家,两人因为一场车祸相识,一个正在寻找代言的歌手,一个梦想拥有一张真正属于自己的专辑,两人在阴差阳错之间产生了一些暧昧的感情,而瞿颖饰演的老板娘则在两人“情窦初开”的时候发现了端倪,用“大棒加柔情”的方式扑灭了一场有可能熊熊燃烧的“大火”。

 

  瞿颖查哨严防 大庭广众送耳光

 

  在发现了丈夫巫刚和小歌手两人之间的暧昧情愫,瞿颖带着自己的助手立刻前往工厂“捉奸”,虽然没有逮住现行,但也对两人产生了相当的威慑力,更在大庭广众之下给了巫刚一个响亮的耳光,令老公十分下不来台。

 

  瞿颖也有柔情 同甘共苦送温暖

 

  面对工厂的一蹶不振,和丈夫的苦心维持,瞿颖饰演的老婆也并没有撒手不管,也没有继续无理取闹,而是用最妻子的办法给予了丈夫最大的支持。在巫刚不得不当街叫卖滞销服装的时候,瞿颖送来了爱心便当,更在街头和丈夫一起练摊,让巫刚十分感动。

 

  在谈到片中的角色时,瞿颖表示在出演这个角色的时候加入一些自己对爱情的理解,两个人在一起很有可能不会一帆风顺,任何磕磕绊绊都在所难免,不管是生活还是感情,丈夫和妻子之间最需要的还是相互的信任,只要有这样的基础,任何问题都会迎刃而解。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..