网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锄奸》19日将登沪 杨若兮点燃兄弟情仇

《锄奸》19日将登沪 杨若兮点燃兄弟情仇

2010-12-17 13:37:08 Mtime时光网






 

  金牌编剧石钟山最新战争大戏《锄奸》,继湖北、郑州、北京、江苏等地先后夺下收视冠军之后,将在本月19日强势登陆上海,于新闻综合频道每晚19:40两集联播。女主角杨若兮饰演的泼辣女“白冬菊”,夹杂在杜淳“李彪”、于荣光“林镇海”这两个男人之间彻底点燃“兄弟情仇”,成了贯穿全剧戏份颇重的“导火索式”女性角色。

 

  两男抢一女起干戈

 

  《锄奸》以独特视角向观众展现了一个时代的荡气回肠、一段乱世家国儿女情。该剧改编自石钟山同名小说,由“金牌制作人”吴军担任制作人,著名编剧张晓亚执笔,实力导演张汉杰担纲执导。故事以一对异性兄弟的民族大义,及这两兄弟跟同一个女人之间的儿女情长为主线,真实再现了一场场锄奸和反锄奸的殊死较量。近期,该剧在全国各大地面频道陆续播出后,取得了不俗的收视成绩,屡屡问鼎同档期收视冠军,观众的反响火爆。

 

  杨若兮角色最受宠

 

  剧中,杨若兮饰演的“白冬菊”,大大咧咧、性格十足的“泼辣劲儿”让观众眼前一亮。她纠葛在两个男人之间,在血与火的淬炼中,诠释了一个“性格女人”传奇的一生。放眼整部剧,这是一个真性情的烈女子,却也是一个为爱执着而动人的奇女子。据悉,该剧一经播出,这一角色就博得众多观众的青睐,并备受追捧。而编剧张晓亚也透露,最喜欢的角色就是杨若兮饰演的白冬菊,“是写作中最为顺畅的一个角色”,宠爱之情溢于言表。

 

  近日获悉,全国各地方平台取得火爆收视的同时,《锄奸》的首轮上星播出权也经过一番激烈角逐,日前终于尘埃落定,辽宁、重庆、山东、云南四大卫视已抢得先机,将于明年2月同时上星播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..