网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《布偶》组建全明星阵容 Lady Gaga或加盟

《布偶》组建全明星阵容 Lady Gaga或加盟

2010-12-17 14:12:15 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

Lady Gaga的银幕处子秀令人期待


  时光网讯 流行天后Lady Gaga将要加盟迪士尼的合家欢音乐电影《布偶》,这是最近在好莱坞坊间传得沸沸扬扬的一则小道消息,如果属实的话,那么全世界的观众在明年感恩节就可以看到这位“雷人教母”在大银幕上一展风采了。

 

  这已经不是好莱坞第一次传出Lady Gaga即将“触电”的消息了。早在今年3月份,就有媒体爆料《无耻混蛋》导演昆汀·塔伦蒂诺将在新作中为Lady Gaga安排一个“刺客”的角色,“鬼才导演”加“雷人教母”的强强组合一时间勾起了无数影迷的期待之情,但这则消息最终没了下文。就在不久之前,还有消息传出欧文·威尔逊希望邀请Lady Gaga加盟由他和本·斯蒂勒联合主演的《超级名模2》

 

  那么,Lady Gaga加盟《布偶》的可能性有多大呢?影片的编剧兼主演杰森·席格尔日前在接受媒体访问时对此事摆出了一副模棱两可的态度,先是斩钉截铁地表示自己完全没有听说过这件事,而后却又话锋一转称剧组正在尽力争取促成Lady Gaga的加盟,并表示如果能够邀请到Lady Gaga,那将会是一条爆炸性的新闻。看来,这位新晋流行天后的银幕处子秀究竟花落谁家,依旧充满变数。

 

  杰森·席格尔还向媒体证实了喜剧影星保罗·路德不会加盟《布偶》,并透露保罗·路德从来就没有打算为片中新增的一个布偶角色——“沃尔特”配音,木偶艺人皮特·林兹(Peter Linz)将会承担为“沃尔特”配音的工作。此外,对于新生代影星迈克尔·塞拉能否加盟《布偶》,杰森·席格尔表示截止目前还无法给出定论,他同时还表示到目前为止没有将《布偶》制作成3D形式的计划。

 

  不过,即便是Lady Gaga和迈克尔·塞拉都不能参演《布偶》,也不会影响这部电影散发出的熠熠星光,让我们看一下截止目前的演员阵容吧,除了自编自演的杰森·席格尔(没错,他就是《老爸老妈的浪漫史》中的专情男Marshall)之外,还有瑞奇·热维斯艾米莉·布朗特扎克·加利费安纳基斯杰克·布莱克丹尼·特乔艾瑞克·斯通斯崔特约翰·卡拉辛斯基艾德·赫尔姆斯艾伦·阿金比利·克里斯托,还有尚格·云顿,绝对的明星云集。

 

  《布偶》《弦乐航班》的导演詹姆斯·波宾执导,将于2011年12月23日公映。届时科米蛙、猪小姐、福滋熊、冒失鬼等经典的布偶角色将会和观众在感恩节共聚影院。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-29 19:57:19

期待能有多雷。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-18 0:17:08

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..