网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李小龙》台湾首映礼 李治廷大秀舞技

《李小龙》台湾首映礼 李治廷大秀舞技

2010-12-17 14:15:47 来源: 新浪娱乐


 

  16日,电影《李小龙》主演李治廷陪同李小龙胞弟李振辉一起出席了影片在台北的首映记者会。由黄子佼主持的记者会现场话题多多惊喜连连,两人更大秀舞技,重温了片中李小龙和弟弟搭档夺得恰恰舞比赛冠军的情景,让台湾媒体对这位香港“小龙哥”刮目相看。由于此次行程匆忙,李治廷仅在台湾旋风般逗留了半天多时间,发布会后连轴接受完多家媒体采访,便要赶回香港继续拍戏。

 

  李治廷秀舞技献生日歌

 

  由于拍摄电影的缘故,李振辉对李治廷是宠爱有加,现场大赞李治廷不仅帅气而且神似哥哥李小龙,“家人想拍这部影片很久,直到李治廷出现,他真是天上掉下来的礼物!在片场见到他,总有又见哥哥的感觉。”对样的肯定对于尚是新人的李治廷来说,无疑是最大的鼓舞。适逢昨天是李振辉生日,主持人黄子佼推出了早已准备好的生日蛋糕,在李治廷的带领下,与观众们一起大合唱为李振辉庆生,让他不胜感动。事后两人还重温了片中李小龙和弟弟搭档夺得恰恰舞比赛冠军的情景,现场十分温馨,也让台湾媒体领教了李治廷的多才多艺。

 

  拍摄时曾祈祷小龙附体

 

  《李小龙》已在内地上映,口碑甚佳,普遍认为李治廷神型皆似青春期的李小龙,也被李家视为“天上掉下的礼物”,让这位来自香港的过江龙受到了前所未有的关注,连带台湾媒体对其也甚感兴趣。影片着重还原李小龙青春时期的故事,是导演叶伟民及文隽精雕细琢的作品,带着浓烈的文艺气息,让盛产文艺电影的台湾市场十分期待。李治廷在事后采访表示,“李小龙一定喜欢我们讲述他的青春故事,因为在拍摄时,要阳光有阳光,要雨水就下雨,一天都没有耽搁,好像他在保佑”。他透露这是第一次拍动作戏,在拍摄米仓一场打戏时十分紧张,曾上香祈祷小龙哥附体。神奇的是,在拍摄时他不小心弄伤了右手掌,缝了五针,与李小龙曾受伤的位置几乎一样,连在旁的李振辉也称神奇。

 

  据悉,《李小龙》将于31号在台湾全面上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-18 11:55:53

在敏国首映 不错

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 23:32:58

这部片子不是很好看,除了音乐和怀旧之外,其它没什么出彩。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..