网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》曝拍摄内幕 陈小春称被导演逼疯

《孤岛惊魂》曝拍摄内幕 陈小春称被导演逼疯

2010-12-17 15:03:07 Mtime时光网


 

  青春恐怖巨制《孤岛惊魂》的后期进行到了最紧张的阶段,片方陆续公布了影片的剧照和花絮等重要内容,更是推出限量版剧照日历。这非但没有满足影迷们的好奇心,反而让影迷们的心情更加急切,纷纷留言要求理多曝光些影片花絮等内容。更有网友在网上发贴,呼吁片方快快做后期,让影片提前上映。近期,主演陈小春在接受访问时,向关注《孤岛惊魂》的影迷和粉丝们表达感谢的同时,更是曝出拍摄内幕。陈小春更是坦言,由于恐怖的剧情而且拍摄时间多数在晚上,拍摄时差点被导演钟继昌逼疯。

 

  网友心急发贴  呼吁《孤岛惊魂》提前上映

 

  《孤岛惊魂》演出阵容空前强大,陈小春和杨幂的“鬼魅”组合,更是让影迷期待不已。仅凭发布的剧照和花絮,《孤岛惊魂》就被网友评为最值得期待的恐怖片,更是获封“最给力恐怖电影”。片方公布的海报、剧照和花絮已经没有办法满足网友们的“胃口”,有心急的影迷甚至在网上发贴呼吁,让片方加快后期制作的速度,让影片能提前上映。《孤岛惊魂》未映先热的情况,让片方也直呼“始料未及”。

 

  陈小春受访 称被导演钟继昌逼疯

 

  面对影迷们对《孤岛惊魂》的期待,陈小春很是惊讶,表示自己也没有想到大家会这么关注。但同时陈小春也表示,《孤岛惊魂》不是他与钟继昌导演的第一次合作,两人早已熟悉,所以影片的拍摄非常的有默契。不过陈小春也向记者抱怨,在《孤岛惊魂》拍摄的时候,钟继昌导演完全不念“旧情”,拍摄时更是被导演的“魔鬼”要求吓傻眼。陈小春说,“《孤岛惊魂》的剧情本来就很恐怖,再加上拍摄时间大多都在晚上,更是让人浑身发麻。钟导看到我们害怕的样子,还大笑与就该这样。我完全被钟导‘鬼上身’了,陷入了他的魔鬼拍摄计划当中。说他是‘鬼才’,真是不为过!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..