网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《挪威的森林》台湾公映 松山研一赴台宣传

《挪威的森林》台湾公映 松山研一赴台宣传

2010-12-17 15:18:12 来源:搜狐娱乐


 

  根据同名畅销小说改编的日本电影《挪威的森林》,16日、17日将在台湾开始公映。为此,主演松山研一特意赴台举行了记者发布会。曾于08年访台的松山这次是第二次去到台湾,他感慨的说:“经过这次电影,我的身心都有了很大的变化,能再次来到这里我很高兴。”当地媒体对松山的再次到来也是大规模报道。


  记者会在台湾导演侯孝贤主办的文化设施“台北FILM HOUSE”举行。松山研一自信满满的登上了这个舞台。


  虽然《挪威的森林》是在日本拍摄,不过导演陈英雄是法国籍越南人,摄影师则是台湾人,可以说该片是国际合作而成。松山表示“即使互相没有对话大家也能理解。”虽然拍摄现场英语、中文、法语交杂,“最初有些不习惯,不过拍久了之后感觉大家都能很自然的沟通了。”


  松山上次访问台湾是为了宣传2008年的电影《L改变世界》。凭借《死亡笔记》等影片在亚洲走红的松山,在台湾更是大明星。15日到达机场的时候,现场如同迎接好莱坞明星一般的热烈,10多家当地媒体纷纷赶往采访。


  影片《挪威的森林》于11日正式在日本公映,5天时间观众已经突破约30万人。16日起,影片已经在俄罗斯等15个国家地区开始上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-29 12:20:01
匿名 0

匿名

俺们这边啥时候能看到啊

------------------------------

回复 (0)

2010-12-18 0:28:23

很好,支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-17 21:04:18

强烈 支持! 强烈顶啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..