网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猛鬼追魂》重拍 《血腥情人节》导演执导

《猛鬼追魂》重拍 《血腥情人节》导演执导

2010-12-17 16:11:28 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


老版《猛鬼追魂》

  

  时光网讯 克里夫·巴克的恐怖经典《猛鬼追魂》(Hellraiser)即将重拍,《我的血腥情人节》《狂暴飞车3D》的导演帕特里克·卢西尔将执导本片,他的老搭档Todd Farmer将撰写新版的剧本。

 

  《猛鬼追魂》原本是美国惊悚小说家克里夫·巴克创作的小说,故事以一个能打开地狱之门的魔方盒子为核心。1987年,克里夫·巴克亲自拿起导筒,将其搬上银幕,影片的热卖带动了其后四部续集的问世,克里夫·巴克也成功地从一名小说家转型到电影导演。《猛鬼追魂》系列以赤裸裸的血腥和暴力见长,直接诉诸观众的感官刺激,营造最接近西方人心目中标准的地狱景象。此前有消息称制片方韦恩斯坦兄弟计划将新版《猛鬼追魂》拍摄成PG-13分级(青少年可以观看),这引起了不少老版电影粉丝的反对与质疑,他们担心新版的暴力血腥程度会因此大打折扣,从而丧失掉《猛鬼追魂》的精髓所在。

 

  对此,新版导演帕特里克·卢西尔在日前接受媒体采访时表示,老版的《猛鬼追魂》风格突出,非常优秀,片中的许多特效场面在当时看来都是顶级水准的。新版的《猛鬼追魂》绝不是对老版的简单重拍,而是要从老版的故事中挖掘出新的东西来。他还称若要完整的展现出克里夫·巴克原作所建构起的令人恐惧的未知世界体系,仅仅拍摄四五部续集是不够的,如果他们有意将此设想付诸实践,那么新版《猛鬼追魂》将会被制作成系列电影。看来,帕特里克·卢西尔此次重拍《猛鬼追魂》,可谓野心勃勃。

 

  此外,卢西尔还向媒体透露了《万圣节3D》的最新消息。虽然《万圣节3D》计划已被韦恩斯坦暂时搁浅,但卢西尔还是对执导该片充满了希望。他表示,《万圣节》系列的制片人马莱克·阿卡德和鲍伯·韦恩斯坦都非常看好《万圣节3D》的剧本。这样看来,如果此次重拍《猛鬼追魂》能够大获成功的话,韦恩斯坦或许会立马重新启动《万圣节3D》计划并将交由帕特里克·卢西尔执导。

 

  帕特里克·卢西尔最新的作品是《狂暴飞车3D》,影片将于2011年2月11日在北美公映。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-18 9:54:16

这片还能重拍

------------------------------

回复 (0)

2010-12-18 0:18:28

好啊!很喜欢这部电影,期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..