网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国导演选择奖揭晓 柳承莞崔岷植摘得最佳

韩国导演选择奖揭晓 柳承莞崔岷植摘得最佳

2010-12-20 8:57:43 来源:电影网 作者:ben

不当交易

《不当交易》海报

 

  据韩国媒体报道,柳承莞导演凭借《不当交易》获得了韩国导演们的举荐,荣获“年度最佳导演”的奖项。

 

  韩国Director`s Cut Award主办方在12月17日对外界透露,影片《不当交易》的导演柳承莞获得了由韩国导演投票决出的“年度最佳导演”奖项。该奖项将在12月22日于首尔市鸭鸥亭某影院举行的第13届Director`s Cut Award颁奖仪式上颁发。

 

  而年度最佳演员奖则被《看见恶魔》的主演崔岷植《金福南杀人事件始末》的女一号徐英姬夺得。崔岷植在《看见恶魔》中扮演了一位连环杀人魔“张京哲”,暌违影坛许久之后再度回归的崔岷植在银幕上展现了自己出众的演技,荣获这一奖项可谓众望所归。而徐英姬则是凭借《金福南杀人事件始末》一鸣惊人,连续夺得了影评奖、韩国电影大奖最佳女演员奖等国内重量级奖项,为自己的演艺道路开辟了一片新天地。

 

  年度最佳新人导演奖则颁发给了《金福南杀人事件始末》的张哲秀导演,年度最佳新人演员奖则花落《方子传》中表现出彩的宋清晨《恋爱操作团》的女一号李敏贞

 

  元彬主演的影片《大叔》凭借622万观影人次的票房神话折服了一众导演,而影片的制作方OPUS PICTURE的李泰宪代表也因此获得了年度最佳出品公司;影片《边界之城2》的洪亨淑导演荣膺年度最佳独立电影导演奖。

 

  第13届Director`s Cut Award是韩国电影导演网络团体的300多名导演会员通过对2010年公映的106部影片进行投票,决出各项大奖归属的奖项。该大奖一共包含了年度最佳导演奖、演员奖、新人演员奖、出品公司奖、独立电影导演奖在内的6个部门的奖项。

 

  获奖名单如下

 

  年度最佳导演奖:  柳承莞(《不当交易》)
  年度最佳演员奖:  崔岷植(《看见恶魔》) 徐英姬(《金福南杀人事件始末》)
  年度最佳新人导演奖:  张哲秀(《金福南杀人事件始末》)
  年度最佳新人演员奖:  宋清晨(《方子传》) 李敏贞(《恋爱操作团》)
  年度最佳出品公司奖:  OPUS PICTURE 李泰宪(《大叔》)
  年度最佳独立电影导演奖:  洪亨淑(《边界之城2》)


 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-24 23:59:14

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-20 15:43:44

喜欢这片子!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-20 13:02:31

黑色系电影居多哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..