网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明获新锐艺人奖:希望以后能更爷们儿

黄晓明获新锐艺人奖:希望以后能更爷们儿

2010-12-20 10:00:01 来源:华商报 作者:罗媛媛

黄晓明

  昨日,由新周刊主办的第十届年度新锐榜,在西湖旁一酒店举行了颁奖典礼,黄晓明战胜了范冰冰葛优、李健、王菲,获得了新锐年度艺人称号。年度电影则被这两天口碑、票房大获全胜的《让子弹飞》获得。

  黄晓明接受采访时表示,“我今年做过最新锐的事情就是接拍了《赵氏孤儿》,能拿到新锐奖,说明我还比较年轻吧”。对于将奖项颁给黄晓明,主办方表示是看重他未来的前景,“他在演艺和时尚工业中重塑自我,贯穿起实力派和偶像派,连接了中生代和新生代”。很多人都说《让子弹飞》一上映,《赵氏孤儿》就“杯具”了,就连黄晓明本人也承认对《让子弹飞》充满了期待,“我还没有时间去看,但我非常想去看,一个是它的阵容很强大,一个是它的口碑特别好,我一定会去看的”。黄晓明希望能摆脱偶像派的形象,“我希望以后能多拍点爷们儿点的戏”。

  歌手李健获得了年度“生活家”的称号,在接受采访时,他透露,尽管《传奇》这么红,但他作为作者,只凭借这首歌赚过几万元,“今年我做音乐的环境确实比以前更好了,因为选择更多,但整个乐坛还是让人担忧,靠音乐为生的就那几个歌手。作为作者,我就靠《传奇》赚过几万”。问及是否还会与王菲再度合作,李健表示:“我看她天天都忙于微博。她的事业已经不需要再规划了,想唱就唱呗。”

  制片人马珂代表《让子弹飞》领取了年度电影奖项。随着《非诚勿扰2》上映日期的临近,大家对于两片的竞争也相当好奇,但马珂表示没有问题,“首先两部片子类型完全不同,其次现在国内电影市场环境这么好,完全足够容纳这些片子,所以不存在谁抢谁的票房的问题”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..