网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝拍片意外坠马受伤 忍痛传照片安抚粉丝

张柏芝拍片意外坠马受伤 忍痛传照片安抚粉丝

2010-12-20 10:11:09 来源:天府早报 作者:宗禾

 
张柏芝拍戏坠马

 

   张柏芝复出后变身“女版谢霆锋”,在拍戏时毫不爱惜身体。近日,在《杨门女将之军令如山》中饰演穆桂英的她,在演出骑马勇救爱儿文广的戏时发生意外,从马背坠地受伤!

 

  但敬业的张柏芝在坠马后仍如期往苏州出席剪彩活动,并于傍晚回到香港后才去做详细检查。

 

  化妆师发布受伤消息

 

  张柏芝受伤的消息,由其化妆师Wil通过网络发布了出来,由于没有交代详情,众多粉丝极为担心,有人甚至哭起来。为了安抚粉丝,张柏芝忍痛透过经纪人上传受伤照片报平安,同时写有:“一定要记得(我)永远是最能忍痛和有勇气的女人哦!”

 

  张柏芝的经纪人Emily接受电话采访时,详细讲述了张柏芝受伤的经过:“那天风沙很大,风力有6至7级,张柏芝之前在马背上试了两次都没事,谁知道真正拍摄时马匹突然将她摔到地上!”

 

  Emily说:“由于盔甲戏服很重,张柏芝很难重新站起来,马匹差点踩在她身上,幸好马主将马拉住,而饰演丫鬟的临时演员帮忙托了一托,张柏芝的手脚、肩颈和肩膀等多处擦伤!”

 

  谢贤:她没有事了

 

  身为张柏芝超级粉丝的潮模Angelababy听说消息后非常担心,她第一时间通过微博送上祝福:“看到这个消息的时候有种心痛的感觉,做演员真的很辛苦,不过,相信她是坚强的。Wil(化妆师)将会好好照顾她。”

 

  而张柏芝的好朋友叶佩雯也坦言,知道这个消息后几乎被吓破胆:“起初以为她骑的是道具马,后来才看见张柏芝骑的是真马,被她的专业吓了一跳,真的很佩服她。”

 

  有消息称,张柏芝的老公谢霆锋在助手的陪同下在成都,但记者未能联系上他。公公谢贤在得知张柏芝受伤后淡然地说:“我已经见过她了,没有事!(爱惜身体)你以为跟她说她就听?工作要紧,她这次回来也是因为想念老公和两个儿子。”

 

  新闻链接>>>

  明星与马的危险事

 

  林志玲

  2005年7月8日,林志玲在大连拍摄广告时意外坠马,马从其胸部踏过,造成胸部6根肋骨骨折,休养了近4个月才复出。

 

  张涵予

  2006年11月中旬,张涵予《集结号》不慎坠马,摔下来时撞到了一门机关炮,但只是轻伤,没有问题。

 

  裴勇俊

  为配合电视剧《太王四神记》中广开土大王的角色,裴勇俊学习骑马以求亲身上阵,但在济州岛拍摄一场马球戏时,因马匹情绪不稳狂奔而落马,幸运的是只扭伤了脚踝。

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-25 10:09:07

有码片?不看

------------------------------

回复 (0)

2010-12-20 22:08:19

不看好这个女人……

------------------------------

回复 (0)

2010-12-20 14:35:15

挺危险!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..