网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“美男”郑容和年头红到年尾 率领乐团开唱

“美男”郑容和年头红到年尾 率领乐团开唱

2010-12-20 12:50:42 来源:Mtime社区


郑容和率领CNBLUE开唱

 

  韩剧《原来是美男》郑容和从年头红到年尾,日前又领军所在CNBLUE首尔开唱,逾万名歌迷不顾严寒捧场,成员姜敏赫的妈妈更被发现坐在观众席为儿子打气。当天CNBLUE特别唱出串烧圣诞歌提早贺圣诞,令全场high爆。身为队中风头最劲的郑容和,在演唱会上拿起结他自弹自唱,又弹奏钢琴,甚至两度走落台亲近歌迷,引起一阵混乱。

 

  CNBLUE还将亮相年底各大颁奖礼,郑容和更将继去年之后再度担任sbs歌谣大战的司仪。日前他在《我们结婚了》节目中与假象夫人徐贤一起创作和演唱了歌曲,后者则向他传授了少女时代《hoot》中的舞蹈动作。

(编辑:KJJ)