网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>廖凡跨《子弹》《非2》 熬成贺岁档黄金配角

廖凡跨《子弹》《非2》 熬成贺岁档黄金配角

2010-12-20 13:02:29

让子弹飞

《让子弹飞》里面的硬汉 

 

葛优独霸三部大片男一号,成为今年贺岁档的一个传奇。许多演员也横跨多部戏,形成“自己打自己”的局面。廖凡分别出演《让子弹飞》《非诚勿扰2》。一个是赤膊拿枪的纯爷们,一个是涂脂抹粉的娘娘腔。两部片子同时决战票房,昨日廖凡在接受华西都市报的专访时幽默地说,“借钱都要看完两部片子,千万不要为难自己。”

 

不在乎“银幕熟脸”

 

廖凡是上戏93级的毕业生,同班同学包括李冰冰任泉等艺人早已大红,尽管曾经出演过《像雾像雨又像风》《别了,温哥华》等大热电视剧,但一直止步于观众“脸熟”的位置。对于红与不红,廖凡自有解读,“其实这一路走来我挺顺利的,我从不去强求名利,我自己的标准是,经常会反省当初对于戏剧的那种冲动和创造力是不是还在。”

 

但当演技与名气不成正比时,廖凡反而说很庆幸自己这么多年来的坚持:“如果我真的要为自己未雨绸缪,可能现在的廖凡早就不一样了,一路从话剧、电视剧,再到电影,累积的特别多,

 

我现在再去演商业片,说不定能得到更多观众的认可。”

 


《非诚勿扰2》里的伪娘

 

双面角色横扫贺岁档

 

《让子弹飞》和《非诚勿扰2》即将正面决战票房,廖凡不仅出演两部片子,更饰演截然不同的两种角色。廖凡自称这是对自己事业的一次新定位。

 

眼下《让子弹飞》正在狂扫全国票房,廖凡饰演的“老三”上山下海,掏枪骂人,绝对是个性十足的硬汉。但在即将上映的《非诚勿扰2》中,廖凡继续冯远征的角色饰演了一个娘娘腔。连廖凡自己都说,当初拿到角色的时候,着实揣摩了不少时间。而廖凡也不讳言自己的身边有很多比较阴柔的男星朋友,但是此次出演完全没有找他们取经,不过理由则很特别:“本来拍之前想着去体验下,但后来我感觉这好像是一种窥探,特别不尊重别人。”

 

对于外界拿冯远征和他作比较,廖凡显得挺谦虚:“比较肯定会有,而且冯远征确实演得很好。我没法去比较,给影迷这个权利吧,大家到时看了欢迎给我反馈回来。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..