网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江苏卫视跨年晚会 苏珊大妈前来捧场

江苏卫视跨年晚会 苏珊大妈前来捧场

2010-12-21 8:09:57 来源:东方早报 作者:骆俊澎


 

  超人气的英国达人苏珊大妈终于确定来华演出的行程了。

 

  昨天江苏卫视跨年晚会节目组对外宣布,经过一个月的诚挚邀请,苏珊大妈为中国歌迷排出了档期,将在12月31日播出的跨年演唱会上演唱三首歌曲。与一些欧美歌星来华演出习惯摆出大排场不同的是,苏珊大妈这位平民巨星为人亲切又朴素,只对演唱设备提出了苛刻的要求。

 

  多次传说要来华

 

  凌乱的白发、臃肿的身材、别扭的口音、过时的穿着……苏珊·鲍尔初次走上《英国达人》的舞台时,台下的观众以为会看她的笑话。然而,这位49 岁的乡下大妈十分专业地高歌一曲《悲惨世界》(Les Miserables)中的歌曲《我曾有梦》(I Dreamed a Dream),瞬间震撼全场,不少女观众当场感动流泪。苏珊·波伊尔从此一炮而红,并通过网络走红中国,被大家亲切地称为苏珊大妈。 

 

  在《英国达人》打响知名度后,苏珊大妈也曾应邀参与多场欧洲电视台节目的录制或是现场演唱会的演出,几乎都是高收视率或高票房。不仅如此,苏珊大妈的超强人气还扩展到了亚洲,今年大热的《中国达人秀》中,就有多位选手自比苏珊大妈或以苏珊大妈为目标前来挑战。多家中国电视台或演出单位此前就已经向她发出过来华演出的邀请,不过因为种种原因她都未能成行。今年苏珊大妈终于腾出了时间。江苏卫视跨年晚会的负责人称,“邀请苏珊是因为她是一个从普通人群中走出的明星,很有家庭感觉,今年江苏卫视的演唱会主题是‘幸福跨年’,她会给大家带来很温暖亲切的感觉。”

 

  吃住随意硬件较真

 

  据江苏卫视方面透露,在与苏珊大妈的接触中,她表现出与其他国际巨星截然不同的亲民与平和。江苏卫视跨年演唱会总导演张玲燕介绍:“苏珊本人对于航班、食宿等等都没有特别的要求,也不需要特殊待遇,但苏珊大妈有一个很怪异的癖好就是爱喝菠萝汁,我们肯定会满足她这个小小的要求。她说就把她当作一个来表演的歌唱演员就可以。” 虽然生活方面没有特殊要求,但苏珊大妈对演唱会现场的要求却十分“苛刻”。据张玲燕介绍:“苏珊对于演唱会现场的技术要求非常高,而且涉及全面,包括灯光、音响、舞美等等,所有她需要的设备清单都列出来给了我们,都是世界顶级的设备。不过这对于江苏卫视并不是难题,前两届跨年演唱会的舞美、音响、灯光都是参照国际标准,这次苏珊大妈来,我们也进一步提升了规格,满足她的要求,希望将大妈的天籁之声完美发挥。”

 

  此外,加盟新经纪公司的苏珊大妈,形象也有所改变:她换了利落的新发型,也开始在造型师的建议下穿起了名牌,不见往日凌乱白发,而是变成妆容精致、高贵端庄的中年妇女。江苏卫视坦言跨年晚会上苏珊大妈一定是全新形象示人。演唱的曲目方面,张玲燕表示:“三首歌中将包括一首成名曲《我曾有梦》,另外两首我们初步想法是安排轻快些的歌曲,同时让苏珊有些舞蹈上的突破。”这位胖大妈跳起舞来又会是什么样子?这肯定是今年跨年演出中最给力的画面之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..