网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《国色天香》月底开播 出品人任泉谈生意经

《国色天香》月底开播 出品人任泉谈生意经

2010-12-21 8:27:35 来源:新闻晨报 作者:朱美虹

 

《国色天香》剧组人员


  开餐厅、买房产、炒股票,理财有方的任泉转行当起出品人,同样只赚不赔。本月28日起登录电视剧频道的《国色天香》是任泉投资的第一部电视剧,昨日来沪宣传时他开心得眉飞色舞,“总投资1000多万吧,大部分是我投资的,估计会有一倍的回报”。

 

  《国色天香》由叶璇刘恺威何晟铭等主演,讲述清末民初炼香世家宫家、香家两家的少爷和“第一香水师”苏雨宁之间的情感纠葛。身为“老板”,任泉并没有出演角色,“情感如此极致的戏我很少遇到,当时的确有过演的冲动,但剧组认为我不合适,所以只能做幕后了”。据悉,决定投资这部剧时,任泉想的不是赚钱而是口碑,卖得这么好出乎预料,“大家一直说我不温不火,我觉得这种生活态度很舒服,不温不火才能给你意外的幸福感”。《国色天香》之后,任泉又接连投资了两部电视剧,“我计划把李冰冰、陆毅等一帮朋友凑在一起拍一部戏——出道时十几年了,我们已经很难碰在一起拍戏了”。任泉还表示,就算请动好友来出演,自己依然会遵照市场价来开片酬,“只要他们来演,我绝对是给全中国最高价”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-21 16:02:10

真的 赚了?他这么有钱啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..