网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉《天空和大海》 入围阿尔巴尼亚电影节

张娜拉《天空和大海》 入围阿尔巴尼亚电影节

2010-12-21 8:38:20 来源:腾讯娱乐


 

  上周,由韩国人气小天后张娜拉主演、吴达均导演执导“天空和大海”入围在阿尔巴尼亚首都地拉那阿尔巴尼亚国际电影艺术中心举办的第8届地拉那国际电影节 (TIFF)。

  作为阿尔巴尼亚唯一的电影节从2003年开始,每年举办一次。今年电影节有49个国家的72部长篇电影作品参选,有11部电影入围。《天空和大海》作为唯一部亚洲电影入围本届电影节。

 

  今年10月,《天空和大海》在中国第18届金鸡百花电影节上获得了海外部分的最佳表演奖,不仅在亚洲在欧洲各国也受到了很多的好评。与此同时,通过欧洲电影发行协会在欧洲也获得了一定的影响。

 

  此届地拉那国际电影节12月13日开幕12月18日闭幕。12月17日下午3点,电影《天空和大海》会在众多记者,评审以及观众面前进行试映会。本届电影节包含长篇,短篇和动画等全世界67个国家的500多部作品。电影《天空和大海》讲述的是一个智力只有5岁的20岁女孩与她的朋友们一起了解世界,以他们独有的方式生活的故事。

 

  对于这个喜讯,身在青岛和父亲朱虎声一起拍摄30集电视剧《跑马场》的张娜拉并不知情,当公司人员将这个消息告知她后,张娜拉开心的笑了,她说,《天空和大海》是父亲投资并由我主演的一部电影《天空和大海》,爸爸担任了制作人,因为这是我的转型作品,爸爸弄得很辛苦。为了宣传这部电影,所有工作人员都付出了很大的努力,现在终于有了回报,我感到很欣慰。

 

  据悉,张娜拉《天空和大海》中扮演了一个喜欢拉小提琴的智障女孩子,作为一个正常人都觉得拉小提琴很难,所以可想而知这些智障的乐队成员是非常的不容易。她在随后的采访中表示希望大家可以关心身边的智障人士,最重要的是以一种正常人的心态来对待他们。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-21 17:11:40

很好!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-21 10:23:43

她爹姓朱?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..