网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明冬日温暖大片 被赞“中国脸”新标签

黄晓明冬日温暖大片 被赞“中国脸”新标签

2010-12-21 8:55:34 来源:Mtime时光网

 

  随着《赵氏孤儿》票房的节节攀升逼近两亿,影片中的主演黄晓明也获颁“2010年度艺人”,被称为“中国脸”的新标签可谓双喜临门。在为《HIS LIFE》拍摄的封面大片中,黄晓明展现成熟稳重的气质,英伦风帅气优雅,摄影师成功的捕捉到其酷帅外表下的温暖笑容。

  近期黄晓明顺风顺水,不仅出演的电影大卖,自己也凭借助2010年三部电影一部电视剧的好成绩,获颁“中国娇子新锐榜”的“年度艺人奖”。《新周刊》对他的评语是:“角色累积起存在感。他在演艺和时尚工业中重塑自我,贯穿起实力派和偶像派,连接了中生代和新生代,为大众娱乐提供了新的兴奋点和‘中国脸’的新标签。”给予了他实力兼偶像的高度评价。较之以前酷酷的状态拍摄的大片,此次在拍摄《HIS LIFE》封面时黄晓明穿着最近一季冬装,展现成熟稳重的英伦气质,摄影师张罗平也成功的捕捉到他温暖的笑容。

 

 

下一页 更多晓明冬日温暖写真

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-21 11:19:00
匿名 0

匿名

中国脸,我了个去,老子又被代表了吗? 真他妈丢人哦,那脸丑的一b.

------------------------------

回复 (0)

2010-12-21 9:26:10

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..