网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖亮相车展宣传电影 将拍《窃听风云2》

吴彦祖亮相车展宣传电影 将拍《窃听风云2》

2010-12-21 9:45:44 来源:新快报 作者:小麦

吴彦祖畅谈微电影《一触即发》

 

吴彦祖接受媒体采访

 

  昨天,吴彦祖亮相第八届广州国际车展,现场助阵凯迪拉克SLS赛威的全球首发,“两大明星”出场秒杀全场菲林。型男吴彦祖被问得最多的问题是结婚前后生活有什么不同,他说毕竟结婚前已经跟女友在一起八年了,因此婚后两人的相处没有什么很大的差别。

 

  不过在车的问题上却是截然不同。年轻时喜欢开跑车驰骋的吴彦祖,二十几岁时曾经发生一次严重车祸,致跑车完全撞毁后,他就开始注重驾驶安全了。现在因为工作很忙,他特地请了一位司机,就是怕自己太累、开车不安全。

 

  很快圣诞假期就要到了,不过吴彦祖可能没时间跟老婆度假了。他透露,下周《窃听风云2》就要在香港开拍了,他将跟刘青云、古天乐再聚首;而他今年初在广州拍了三个月的电影《形影不离》,也即将展开上映前的巡回宣传。

 

  最近有传言说林建岳重金邀他做娱乐公司的CEO,吴彦祖却表示得很愕然,“林建岳说的吗?我没听过他跟我说这事。”

 

  至于大家都关心的“造人”问题,吴彦祖坦言:“生孩子是件奇怪的事,你不想要的时候却会突然有了,你很想要的时候它却往往不来。”他说跟老婆都达成默契,双方都不给彼此压力,顺其自然。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..